Каталог
0 руб.

"Ромашкино парк" на фестивале «Сады и люди 2020» с собственным садом: приглашаем вас присоединиться к этому масштабному событию!

Сады и люди 2020«Сады и люди» - это фестиваль, который ежегодно собирает представителей ландшафтной индустрии и садоводов со всего мира. Под открытым небом разворачивается поистине волшебная сказка: выставочные сады от профессионалов, сады от начинающих дизайнеров, семинары, конкурсы и многое другое.

В начале этого года мы уже писали, что предоставили свой проект сада на творческий конкурс, который проходил в рамках фестиваля «Сады и люди». Подробнее прочитать можно в нашей публикации. Став финалистами, мы решили воплотить в жизнь эту идею.

2
3

Выставочный сад «Постоянная переменная» уже готовится украсить один из участков на ВДНХ и вот-вот начнет возводиться. Все этапы этого важного события мы будем освещать в публикациях – следите за новостями!

Подробнее о фестивале можно узнать на официальном сайте «Сады и люди».

8
9

13
Поделиться в социальных сетях:

Масштабное пополнение каталога гортензии: новые сорта уже в продаже!

28.07.2020 Статьи
151
Читать предыдущую статью
Грандиозное поступление гортензий: лучшие сорта уже в продаже

Грандиозное поступление гортензий: лучшие сорта уже в продаже

07.08.2020 Статьи
3
Читать следующую статью
Ель сербская в ландшафтном дизайне: сорта и применение
09.04.2020 Статьи
710

Ель сербская в ландшафтном дизайне: сорта и применение

Популярные сорта сербской ели для Подмосковья, которые станут достоинством любого сада. Характеристики, особенности сортов и применение ели сербской в ландшафтном дизайне - подробно в нашей статье.

Бузина черная: сорта для Подмосковья и полезные свойства
04.03.2020 Статьи
1285

Бузина черная: сорта для Подмосковья и полезные свойства

Бузина: растение, которое с каждым годом набирает популярность в ландшафтном дизайне. Она не только обладает высокими декоративными качествами, но и полезна для различных заготовок. так что собой представляет бузина, чем полезна и как использовать ее в декоре сада читайте в нашей статье.