Каталог
0 руб.

Наш с вами 2020: каким он был?

Дорогие друзья, надеемся в этом году вы стали как минимум на шаг ближе к саду своей мечты!

От всего нашего дружного коллектива мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть этот год принесет тепло и радость в ваш дом, а друзья и близкие всегда будут рядом. Счастья вам и крепкого здоровья!

По традиции, мы подводим итоги уходящего 2020 года. Для нашего садового центра он был чрезвычайно богат на события! Вспомним основные из них:

В этом году наш ландшафтный дизайнер Мария Селезнева представила на оценку жюри фестиваля проект «Постоянная переменная», который вошел в число финалистов.

В этом году мы впервые стали участниками фестиваля "Сады и Люди" и представили наш сад "Постоянная переменная". «Сады и люди» — это фестиваль под открытым небом, который ежегодно собирает представителей ландшафтной индустрии и садоводов со всего мира. Профессионалы своего дела представляют общественности сады в рамках темы фестиваля. В этом году темой был “Трудный возраст”.

Летом мы преобразили любимый сад известной поэтессы Ларисы Рубальской, облагородив зону отдыха с кострищем и территорию вокруг бассейна. Наш ландшафтный дизайнер Анна скрупулезно руководила, а сотрудники центра посадили растения. Как же было приятно видеть радость Ларисы Алексеевны! Получилось очаровательно.

Фестиваль «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт» — один из самых крупных международных фестивалей в сфере ландшафтного дизайна и архитектуры. В этом году более 400 участников из 15 стран представили свои лучшие проекты. Мы представили “Постоянную переменную” в номинации “Лучший выставочный сад”.

Это главная национальная премия среди ландшафтных дизайнеров в России! В рамках конкурсной программы мы представили уже знакомый многим сад “Постоянная переменная”, который заслужил высоких оценок жюри! И пообщались с коллегами, что в период ограничений очень ценно.

  • Пополнили ассортимент десятками новых и редких сортов, чтобы вы могли сделать ваши сады еще живописнее!

В условиях пандемии приложили все возможные усилия, чтобы обеспечить посетителям СЦ максимальную безопасность. Ежедневно обрабатывали десятки заказов и своевременно доставляли растения не только по Москве и области, но и по всей России, благодаря плодотворному сотрудничеству с компанией СДЭК.

Мы благодарим вас за за обратную связь и за то, что выбираете нас. Ждем встреч в следующем году.

Наш график работы в новогодние праздники:

С 31 декабря по 10 января садовый центр будет закрыт. А с 11 января мы продолжаем работать в штатном режиме: пн-чт с 9:00 до 18:00 пт-вс с 9:00 до 17:00

Все заказы, оформленные в период с 31 декабря по 10 января на сайте будут обработаны сразу после праздничных выходных. Наши менеджеры свяжутся с вами, уточнят все детали и ответят на вопросы. Поэтому смело оставляйте заявки на сайте.

27
Поделиться в социальных сетях:

Бронзовый диплом за лучший реализованный сад

28.12.2020 Статьи
33
Читать предыдущую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
46

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
79

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2340

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.