Ромашкино Парк на фестивале Taste Moscow 2018

Фестиваль Taste of Moscow Taste Moscow – международный фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни! Это долгожданное событие для тех, кто ценит и любит изысканную еду высокого качества, предпочитает премиальные товары, познавательный и разнообразный отдых. Проходит фестиваль на одной из самых живописных площадок Олимпийского комплекса Лужники – так называемой Престижной аллее, которая расположена между Большой спортивной ареной и набережной Москвы-реки. С аллеи открывается прекрасный вид на Воробьевы горы и здание Московского университета.Ближайшие станции метро – «Спортивная» и «Воробьевы Горы» - приблизительно в 5 минутах ходьбы от места проведения фестиваля.

Taste Moscow - это более 200 интерактивных площадок, кулинарных мастер-классов и дегустаций. В фестивале участвуют:

  • 30 лучших и самых популярных ресторанов Москвы

  • более 100 первоклассных шеф-поваров из России и Европы

  • более 150 компаний, представляющих свои бренды и продукцию, которую можно будет приобрести на месте.

Как проходит фестиваль:

Территория, на которой проходит Taste Moscow разделена на зоны, в которых на протяжении 4 дней будут проходить различные мастер-классы от лучших шеф-поваров и рестораторов России. Для посетителей они будут наглядно готовить изысканные блюда премиум-класса, которые можно продегустировать на месте и впоследствии приготовить дома. Для любителей музыки организована главная сцена, на которой пройдут выступления молодых музыкантов и известных артистов, театральные постановки, неожиданные перформансы и jazz-lounge.Для посетителей с детьми организованы специальные игровые зоны с опытными аниматорами.

Приглашаем Вас на долгожданное глобальное событие этого лета Taste Moscow 2018. Приходите, будет весело и очень вкусно! Мы в свою очередь, обещаем украсить Ваш отдых нашими прекрасными растениями и сделать этот день красочнее.

Мастер-классы Детский мастер-класс

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста