Каталог
0 руб.

«Ромашкино Парк» на фестивале исторических садов в парке «Царицыно»

Пристанищем для фестиваля садов стала историческая часть самого парка: тенистые Воздушные сады в Царицыно. Прогуливаясь по экспозиции, Вы сможете полюбоваться парками Италии, Франции, Голландии, Британии и даже ландшафтом Древней Руси эпохи Екатерины II. Мы не смогли пройти мимо такого важного мероприятия и отправили наши растения для озеленения одного из этих проектов.  

Чарующий «Сад уединения» (XIX век), реализованный ландшафтным дизайнером Екатериной Богановой, украсили растения из садового центра «Ромашкино Парк». На 25 кв.м. Екатерина создала уютное место для отдыха, а наши растения подчеркнули заложенную идею и внесли легкость в пейзаж.


festival-v-caricino-2018caricino-festival-sadovlandshaftnie-dizaineri-v-caricine

Помимо сада Екатерины, Вы сможете оценить ещё 22 проекта известных архитекторов и ландшафтных дизайнеров. Известные голландские цветники и клумбы, просторные парки прекрасной Франции, британские сады с уютными уголками, скульптуры Средневековья - всё это можно созерцать на фестивале садов в Царицыне.
На протяжении десяти фестивальных дней гостей парка будут радовать тематическими театральными постановками, оперными, неоклассическими и даже джазовыми концертами и полезными семинарами. Специально для юных посетителей фестиваля будут организованы интереснейшие интерактивные экскурсии и полезные мастер-классы, где каждый участник сможет создать свой самый первый проект собственного сада. Ознакомиться с программой фестиваля, и получить более подробную информацию Вы можете на официальном сайте «Царицыно». Ждем Вас! 

festival-istoricheskih-sadovvistavki-v-caricinefestival-v-parke-caricino
36
Поделиться в социальных сетях:

Садовая композиция в ландшафтном дизайне из лиственных культур

03.05.2019 Статьи
62
Читать предыдущую статью

Фруктовый сад от СЦ "Ромашкино Парк" в подарок жителям Чехова

03.05.2019 Статьи
38
Читать следующую статью
Всё о мульчировании почвы: какие использовать материалы, мульчируют ли на зиму и многое другое
15.06.2019 Статьи
10

Всё о мульчировании почвы: какие использовать материалы, мульчируют ли на зиму и многое другое

Очень часто наши посетители спрашивают: какие материалы можно использовать для мульчирования? Нужно ли мульчировать приствольные круги на зиму? В этой статье мы отвечаем на все возникающие вопросы, а также делимся обширной информацией про мульчирование почвы.

Неприхотливые тенелюбивые растения для Вашего сада
18.04.2019 Статьи
140

Неприхотливые тенелюбивые растения для Вашего сада

Ваш участок находится в лесной зоне или на нем много затененных мест? Тогда эта статья для Вас: наш ландшафтный дизайнер Мария Селезнева рассказала все тонкости посадок растений в тени и привела топ 10 популярных тенелюбивых растений.