Каталог
0 руб.

«Ромашкино Парк» на фестивале исторических садов в парке «Царицыно»

Пристанищем для фестиваля садов стала историческая часть самого парка: тенистые Воздушные сады в Царицыно. Прогуливаясь по экспозиции, Вы сможете полюбоваться парками Италии, Франции, Голландии, Британии и даже ландшафтом Древней Руси эпохи Екатерины II. Мы не смогли пройти мимо такого важного мероприятия и отправили наши растения для озеленения одного из этих проектов.  

Чарующий «Сад уединения» (XIX век), реализованный ландшафтным дизайнером Екатериной Богановой, украсили растения из садового центра «Ромашкино Парк». На 25 кв.м. Екатерина создала уютное место для отдыха, а наши растения подчеркнули заложенную идею и внесли легкость в пейзаж.

Помимо сада Екатерины, Вы сможете оценить ещё 22 проекта известных архитекторов и ландшафтных дизайнеров. Известные голландские цветники и клумбы, просторные парки прекрасной Франции, британские сады с уютными уголками, скульптуры Средневековья - всё это можно созерцать на фестивале садов в Царицыне.
На протяжении десяти фестивальных дней гостей парка будут радовать тематическими театральными постановками, оперными, неоклассическими и даже джазовыми концертами и полезными семинарами. Специально для юных посетителей фестиваля будут организованы интереснейшие интерактивные экскурсии и полезные мастер-классы, где каждый участник сможет создать свой самый первый проект собственного сада. Ознакомиться с программой фестиваля, и получить более подробную информацию Вы можете на официальном сайте «Царицыно». Ждем Вас! 

342
Поделиться в социальных сетях:

Садовая композиция в ландшафтном дизайне из лиственных культур

03.05.2019 Статьи
715
Читать предыдущую статью
Фруктовый сад от СЦ "Ромашкино Парк" в подарок жителям Чехова

Фруктовый сад от СЦ "Ромашкино Парк" в подарок жителям Чехова

03.05.2019 Статьи
280
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
46

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
79

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2340

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.