Каталог
0 руб.

Фруктовый сад от СЦ "Ромашкино Парк" в подарок жителям Чехова

romashkino-park-na-posadkeВ минувшее воскресенье, 21 октября, сразу в нескольких дворах и в сквере возле здания администрации города были высажены 50 сортовых яблонь и черешен, предоставленных садовым центром "Ромашкино Парк" для озеленения любимого города. 

Несмотря на прохладную и пасмурную погоду, волонтеры общественной организации "ЭкоЛогичный Чехов" и жители города посадили сразу несколько плодовых садов: вдоль сквера А.П. Чехова от фонтана и до памятника, во дворе домов 11а, 11б и 11в по улице Полиграфистов и 18, 26 и 32 по улице Весенней. Уже в следующем году плодовые деревья будут радовать чеховцев урожаем вкусных яблок и черешни.


Выражаем благодарность всем, кто не остался равнодушным и принял участие в посадках, а также организаторам мероприятия - общественной организации "ЭкоЛогичный Чехов".

sazhenci-v-podarok-goroduposadki-v-gorode


38
Поделиться в социальных сетях:

«Ромашкино Парк» на фестивале исторических садов в парке «Царицыно»

03.05.2019 Статьи
38
Читать предыдущую статью

Идеи подарков на Новый год 2019: садоводы будут в восторге

03.05.2019 Статьи
39
Читать следующую статью
Всё о мульчировании почвы: какие использовать материалы, мульчируют ли на зиму и многое другое
15.06.2019 Статьи
10

Всё о мульчировании почвы: какие использовать материалы, мульчируют ли на зиму и многое другое

Очень часто наши посетители спрашивают: какие материалы можно использовать для мульчирования? Нужно ли мульчировать приствольные круги на зиму? В этой статье мы отвечаем на все возникающие вопросы, а также делимся обширной информацией про мульчирование почвы.

Неприхотливые тенелюбивые растения для Вашего сада
18.04.2019 Статьи
140

Неприхотливые тенелюбивые растения для Вашего сада

Ваш участок находится в лесной зоне или на нем много затененных мест? Тогда эта статья для Вас: наш ландшафтный дизайнер Мария Селезнева рассказала все тонкости посадок растений в тени и привела топ 10 популярных тенелюбивых растений.