Каталог
0 руб.

Обзор выставки "Цветы2017" на ВДНХ

Множество цветов, великолепные экспозиции, флористические шоу-показы, полезные мастер-классы и важные конференции представителей «зелёной» отрасли» - всё это относится к ежегодной Международной выставке «Цветы/Flowers».
Руководители Российских и иностранных компаний объединяются для того, чтобы обсудить актуальные темы в озеленении окружающей среды, презентовать свои работы и современные технологии, поделиться опытом с коллегами, а также задать направление новым трендам в ландшафтном дизайне. В этом году выставка «Цветы2017» принимала у себя не только компании из России, но и представителей организаций из Голландии, Дании, Франции и Индии. Совместное проведение таких международных мероприятий даёт важный толчок в развитии «отечественной» отрасли растениеводства, цветоводства и ландшафтного дизайна.

30 29

«Ромашкино Парк» впервые в этом году стал официальным участником такого масштабного события. Мы отметили для себя важную особенность: «Цветы2017» даёт уникальную возможность встретиться с близкими коллегами и друзьями, приобрести новые знакомства, найти партнеров и спонсоров для своего бизнеса, а случайные гости выставки могут лично убедиться в надежности компаний и в качестве их продукции. На нашем стенде мы смогли поближе познакомиться с нашими клиентами и проконсультировать их по услугам «Ромашкино Парк».
Вместе с нами на выставке собрались ландшафтные дизайнеры, скульпторы, профессиональные агентства, знаменитые флористы и даже садоводы – любители. Отдельно хотим отметить наших иностранных коллег из Голландии, которые привезли с собой необычайно прекрасные букеты цветов. Все они поражают воображение своими формами и расцветкой, размерами и великолепием. Крупные синие, бордовые, белые, и даже чёрные розы – то, что не описать словами – это нужно увидеть собственными глазами.

5 3

На официальном открытии выставки «Цветы2017» выступили руководители крупных организаций: первый заместитель руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Александр Самсонов, президент Ассоциации ландшафтных архитекторов России Таисия Иосифовна Вольфтруб, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Эквадор в Российской Федерации Хулио Сесар Прадо Эспиноса, директор Фестиваля «Сады и люди» Ирина Савватеева, а также первый заместитель генерального директора АО «ВДНХ» Дмитрий Михайлов. Все они подчеркнули, что ежегодное проведение выставки цветов на ВДНХ положительно влияет на развитие и расширение «зеленой» отрасли по всему миру.

10. 14.

Выставка «Цветы2017» встречала гостей своей обширной деловой программой и фееричными шоу – показами от мировых флористов. В первый день с флористикой и «Конструктивизмом в цветах» нас познакомил всемирно известный Вячеслав Роска. Каждый желающий мог присоединиться к показу в качестве зрителя и научиться создавать неотразимые композиции из растений, которые распространены по всему миру. Ключевым событием деловой программы в этом году стала конференция, посвященная проблемам озеленения крупных городов. Руководители организаций обсудили главные проблемы и пути развития «зелёной» отрасли в городах – миллионниках, что очень актуально для Москвы. Впервые на площадке прошла лекция «Мировые тренды цветочной индустрии - 2018» от ведущего эксперта из Голландии – Сандры Кёнингс.

27. 25.

Всех гостей выставки ждал приятный сюрприз – подарки от генерального спонсора ИП Харченко Р.В. В первый день компанией было подарено 7800 петуний, а во второй и третий – 5000. Можно сделать вывод, что выставка «Цветы2017» - это прежде всего дружелюбная атмосфера, в которой можно отдыхать душой, наслаждаясь красотой вокруг себя.
Компания Хоббика познакомила нас со своими новинками садово-парковой мебели. Оригинальные качели, скамейки, осветительные приборы – всё направлено на создание уникального и современного стиля на Вашем участке. Любителям огородов и теплиц выпала возможность побывать на презентации новых гибридов томатов и огурцов. Агрофирма «Партнёр» представила премьерный новый гибрид томата «Котя F1». Каждый гость смог продегустировать продукцию лично, а также получить секреты выращивания вкусных овощей у себя на участке.

19. 20.

Оригинальную продукцию представила на выставке и мастерская «Экочеловеки». Маленькие человеческие керамические скульптуры являются основой для произрастания газонной и луговой травы. Все они несут в себе глубокий смысл нового «творческого» мышления в «зелёной» отрасли.

Анализируя возможности и атмосферу на выставке «Цветы2017» мы пришли к выводу, что каждый человек, даже не относящийся к цветочному бизнесу, найдёт для себя много полезных знакомств, уникальной информации и просто отлично проведёт время. 

1 17.
28. 23.
4 2
352
Поделиться в социальных сетях:

Фестиваль "Сады и люди" 2017. Краткий обзор

03.05.2019 Статьи
339
Читать предыдущую статью
Выставка "ЦветыЭкспо" в МВЦ "Крокус Экспо" 2017

Выставка "ЦветыЭкспо" в МВЦ "Крокус Экспо" 2017

03.05.2019 Статьи
303
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.