Каталог
0 руб.

Выставка "ЦветыЭкспо" в МВЦ "Крокус Экспо" 2017

На выставке " ЦветыЭкспо/FlowersExpo " в МВЦ «Крокус Экспо» представлены все разделы «зеленого» сектора: срезанные цветы, горшечные растения, продукция российских и зарубежных питомников, оборудование, технологии и материалы для цветоводства, аксессуары для флористики и декора, флористические, ландшафтные и IT-услуги. Более 400 компаний ежегодно собираются на площадке в «Крокус Экспо», чтобы обсудить главные проблемы озеленения городов, подискутировать по важным вопросам растениеводства, задать тенденции развития ландшафтного дизайна и найти нестандартные подходы к улучшению окружающей нас среды. Они привозят с собой творческие идеи, уникальную продукцию, индивидуальный опыт, современный взгляд и энтузиазм, который чувствуется уже у самого центрального входа.

Розы и композиции Выставка2017

«ЦветыЭкспo'2017»  не просто так описывается как «крупнейшая международная выставка», ведь её участниками ежегодно становятся главные иностранные питомники и садовые центры из более 20 стран. В этом году в Москве собрались компании - представители из Голландии, Англии, Италии, Бельгии, Дании, Эквадора, Ирана, Индии и многих других зарубежных ореолов. Международное общение и сотрудничество позволяет находить новые подходы в решении актуальных проблем экологии, а также обмениваться опытом с иностранными коллегами, который даёт ощутимый толчок в развитии зелёной отрасли.Приходя на выставку в «Крокус Экспо», первое, что удивляет посетителей – огромная площадка «Цветов Экспо». Два зала обставлены невероятными композициями из растений, цветов, садово – парковой мебели, декоративных статуэток для украшения пейзажа и даже несколько стендами с мягкими игрушками, которые поднимают настроение и вносят в серьезную деловую выставку лёгкость и непринужденность.

Стенд Колумбии FlowersExpo

Контраст и разнообразие – два слова, которыми смело можно описать выставку «ЦветыЭкспo'2017». Яркие, восхитительные розы гармонично сочетаются со стендами полевых цветов; современные древесно – кустарниковые композиции в японском стиле соприкасаются  с деревенскими постройками, оформленными в скромном, но уютном стиле «кантри». Такое обилие контрастов не может не восхищать, заставляя своих зрителей тонко прочувствовать творческие идеи, которые вложили в свои экспозиции компании – участники. Одним из главных достоинств выставки в этом году, несомненно, стали срезанные цветы. Из разных стран поставляются пышные букеты роз, хризантем, лилий, астр, гвоздик, гортензий и других популярных цветов. Восхитительное благоухание, буйство красок и нетрадиционная форма цветов – то, ради чего стоит забежать на выставку, даже если Вы спешите по важным делам. Вы можете просто погулять, насладиться окружающей атмосферой и отдохнуть в удивительном мире цветов. 

Особые цветы Розы


Выставка «ЦветыЭкспo'2017» славится также своей обширной деловой программой, которая направлена на людей, привыкших проводить время с пользой и всегда жаждущих узнавать что-то новое для себя. Мастер классы, флористические показы, чемпионаты ландшафтных дизайнеров, презентации каталогов и журналов – выставка наполнена увлекательными мероприятиями, которые не дадут заскучать даже самому заядлому и привередливому посетителю. Важным событием выставки в этом году станет 17-ый Открытый чемпионат России по профессиональной флористике “Russian Florist Cup 2017”, организуемый Национальной гильдией флористов.


Побывав на выставке, мы с головой смогли погрузиться в уникальный климат «Крокуса Экспо», встретится со своими близкими друзьями и коллегами из Ассоциации Производителей Посадочного Материала (АППМ) и даже проконсультировать посетителей по работе «Ромашкино Парк». Нельзя не упомянуть красочный и очень полезный «Каталог древесных растений», который в первый день презентовала АППМ. Каждый садовод и ландшафтный дизайнер может найти в нём подробные описания хвойных и лиственных деревьев и кустарников, роз, лиан, климатисов и многое другое.Делая вывод, хочется сказать, что «ЦветыЭкспo'2017» - значимое событие не только для специалистов и представителей компаний, которые непосредственно относятся к цветочной отрасли, но и для людей, у которых окружающая природа стоит не на последнем месте. Успейте посетить масштабную выставку в «Крокус Экспо», чтобы зарядиться энергией прекрасных распустившихся цветов – так нужной для прохладной и спокойной осени.

АППМ Крокус
302
Поделиться в социальных сетях:

Обзор выставки "Цветы2017" на ВДНХ

03.05.2019 Статьи
352
Читать предыдущую статью
Новинка! 100% Биогумус «АгроПрирост»:

Новинка! 100% Биогумус «АгроПрирост»:

03.05.2019 Статьи
318
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.