Фестиваль "Сады и люди" 2017. Краткий обзор

Сады и люди 2017«Сады и люди» - особое место, где каждый гость найдет для себя что-то полезное и интересное. Ежегодно на фестиваль съезжаются ландшафтные дизайнеры, архитекторы, руководители питомников из разных стран, объединяясь, чтобы вместе создать уникальную выставку модных тенденций в ландшафте и садоводстве. Перед каждым участником стоит задача – максимально близко передать в своих работах творческую идею и заложенный в ней смысл. В этом году, жюри выбрали необычную тему для участия: «Контрасты в саду». Наши коллеги использовали в своих композициях оригинальные и порой уникальные материалы, чтобы как можно точнее передать гостям  эмоции, которые они вложили в свои проекты. 

Сложно поверить, но «Сады и люди» одновременно объединили в себе мировые и бытовые аспекты: материальность и духовенство, иллюзии и реальность, единство и даже создание мира, а также любовь – то, что больше всего необходимо человеку в современном мире. Найти в одном месте столько переплетений и при этом удерживать общую атмосферу красоты и уюта очень сложная задача, но руководители и все участники фестиваля с этим справились великолепно.


      


Мастер - класс по проектированиюСад для двоих


Когда заходишь на территорию выставки, сразу обращаешь внимание на открытую и дружную атмосферу. Участники охотно идут на контакт, рассказывая о себе, своих идеях и проделанной работе. Фестиваль объединяет абсолютно всех людей, которые дорожат окружающим миром и всегда готовы с огромным удовольствием украшать его вокруг себя.

Ландшафтные композиции являются самой главной частью фестиваля. Все они отличаются друг от друга масштабом, глубиной восприятия и конечно эффектными растениями, которые создают контраст и яркость всей выставки. Необычную идею использования камней в дизайне раскрыл нам автор объекта «Сад «Пи»» дизайнер Анаит Акопян. Арт – объект основан на геометрических фигурах с использованием разноцветных камней, которые в вечернее время подсвечиваются и переливаются различными оттенками цветов.


Сад ПиСады и люди


Очень современный и необыкновенный подход к своей работе показала нам и Татьяна Звёздочкина, внеся в свою ландшафтную композицию тему о контрасте дня и ночи. Ловец снов – та грань между реальностью и вымышленностью, между страхом и спокойствием. Переходя через огромные ворота, человек попадает из шумного города в атмосферу покоя и отдыха. Погружаясь в мир растений, человек отдыхает в своём привычном для него окружении природы, набираясь сил для дальнейших достижений и стремлений.


Ловец сновХамелеон


Не можем пройти мимо и возле очень известной и уникальной скульптуры Хамелеон, сделанной из вторсырья (старое оборудование), которая представлена компанией Bosch. Данный арт – объект затрагивает очень важную проблему современности – экологию. Утилизированная техника – необдуманно выброшенный людьми мусор, а хамелеон – окружающий мир, который от этого страдает. Хамелеон заставит задуматься и поразмышлять каждого о том, какова его роль в сохранении и разрушении нашей планеты.


Багряная рапсодияБогиня


Посетив выставку, мы сделали вывод, что фестиваль «Сады и Люди» открыт абсолютно для всех, даже для начинающих небольших компаний, которые готовы поделиться с миром своими взглядами и идеями. Это огромная возможность обменяться своим опытом с профессионалами, презентовать свои работы и напомнить каждому гостю  о главных проблемах мира.

Выставка «Сады и люди» – это лучший способ провести своё время в красоте и гармонии. Вы можете просто гулять, наслаждаясь окружающей Вас красотой, знакомиться с интересными людьми, которые создают для Вас это великолепие, а также уехать с выставки с новыми идеями и вдохновением на долгое время.


22.08.2017 (просмотров: 217)
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста