Каталог
0 руб.

Выставка "Цветы2017" на ВДНХ.

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании « Ромашкино Парк» на Международной выставке «Цветы/Flowers» (23 – 25 августа 2017 г., Москва, ВДНХ, 75 павильон). «Цветы/Flowers» — ведущий проект АО «ВДНХ», посвященный цветочному бизнесу, декоративному садоводству и развитию садово-паркового искусства России. Ежегодно на мероприятие съезжаются ведущие профессионалы отрасли со всех уголков нашей страны. Это представители цветочного ритейла, event-агентств, флористов, ландшафтных дизайнеров и архитекторов, экспертов, научных кругов и государственных структур, а также широкий круг заинтересованной общественности. Грандиозная экспозиция, насыщенная программа деловых мероприятий, а также динамичные шоу-показы от известных флористов – все это традиционно ждет вас на профессиональном празднике зеленой отрасли на ВДНХ и в этом году.

На стенде нашей компании Вы сможете познакомиться с ассортиментом растений, которые мы готовы Вам предложить, а также с  нашими работами по благоустройству и озеленению территорий. Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать по нашему садовому центру.

До встречи на выставке «Цветы/Flowers-2017» (23 – 25 августа 2017 г., Москва, ВДНХ, 75 павильон)!
252
Поделиться в социальных сетях:

Новое пополнение от 03.08

03.05.2019 Статьи
407
Читать предыдущую статью
Фестиваль "Сады и люди" 2017. Краткий обзор

Фестиваль "Сады и люди" 2017. Краткий обзор

03.05.2019 Статьи
340
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.