Каталог
0 руб.

Внеконкурсный сад-инсталяция на фестивале исторических садов в Царицыно

Представляем вам сад-инсталяцию, который не участвовал в конкурсном отборе, но занял свое особое место в парке Царицыно. Автор: уже знакомая вам, талантливая Екатерина Боганова.

Создана композиция по образу усадьбы Ясная Поляна, где жил и творил великий русский писатель Л.Н. Толстой. В небольшом каркасном домике обустроено уютное место отдыха, где каждый гость может присесть отдохнуть, насладиться тишиной и даже перекусить конфетами или тульскими пряниками.

Перед террасой высажена композиция из растений, на которую можно полюбоваться за чашечкой чая. А с наступлением сумерек сад наполняется новыми красками, благодаря небольшим фонарикам, установленным на его территории.

Боганова
Боганова 2


Уютно, не правда ли? Приезжайте в парк Царицыно и воочию насладитесь красотами развернувшегося там исторического фестиваля. Мероприятие продлится до 8 сентября включительно.
8
Поделиться в социальных сетях:

Французские нотки на фестивале исторических садов в Царицыно

03.09.2019 Статьи
12
Читать предыдущую статью

Первобытные мотивы на фестивале в Царицыно

09.09.2019 Статьи
4
Читать следующую статью
Лиственные кустарники для живой изгороди: виды и сорта с фото и описанием
13.08.2019 Статьи
240

Лиственные кустарники для живой изгороди: виды и сорта с фото и описанием

Гадаете из чего сделать живую изгородь? Обратите внимание на быстрорастущие кустарники с яркой и сочной листвой. Разбираем виды и сорта растений, которые идеальны для создания живой стены.

Болезни и вредители смородины: описание и методы борьбы
11.07.2019 Статьи
193

Болезни и вредители смородины: описание и методы борьбы

Болезни и вредители смородины доставляют не мало хлопот садоводам. О том как предупредить заболевания и появление нежелательных насекомых, а также о том, как характеризуются и выглядят распространенные заболевания и вредители на смородине, вы сможете узнать в нашем новом материале.