Каталог
0 руб.

Внеконкурсный сад-инсталяция на фестивале исторических садов в Царицыно

Представляем вам сад-инсталляцию, который не участвовал в конкурсном отборе, но занял свое особое место в парке Царицыно. Автор: уже знакомая вам, талантливая Екатерина Боганова.

Создана композиция по образу усадьбы Ясная Поляна, где жил и творил великий русский писатель Л.Н. Толстой. В небольшом каркасном домике обустроено уютное место отдыха, где каждый гость может присесть отдохнуть, насладиться тишиной и даже перекусить конфетами или тульскими пряниками.

Перед террасой высажена композиция из растений, на которую можно полюбоваться за чашечкой чая. А с наступлением сумерек сад наполняется новыми красками, благодаря небольшим фонарикам, установленным на его территории.

Боганова
Боганова 2

Уютно, не правда ли? Приезжайте в парк Царицыно и воочию насладитесь красотами развернувшегося там исторического фестиваля. Мероприятие продлится до 8 сентября включительно.

164
Поделиться в социальных сетях:

Французские нотки на фестивале исторических садов в Царицыно

03.09.2019 Статьи
164
Читать предыдущую статью
Первобытные мотивы на фестивале в Царицыно

Первобытные мотивы на фестивале в Царицыно

09.09.2019 Статьи
159
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.