Каталог
0 руб.

Внеконкурсный сад-инсталяция на фестивале исторических садов в Царицыно

Представляем вам сад-инсталляцию, который не участвовал в конкурсном отборе, но занял свое особое место в парке Царицыно. Автор: уже знакомая вам, талантливая Екатерина Боганова.

Создана композиция по образу усадьбы Ясная Поляна, где жил и творил великий русский писатель Л.Н. Толстой. В небольшом каркасном домике обустроено уютное место отдыха, где каждый гость может присесть отдохнуть, насладиться тишиной и даже перекусить конфетами или тульскими пряниками.

Перед террасой высажена композиция из растений, на которую можно полюбоваться за чашечкой чая. А с наступлением сумерек сад наполняется новыми красками, благодаря небольшим фонарикам, установленным на его территории.

Боганова
Боганова 2

Уютно, не правда ли? Приезжайте в парк Царицыно и воочию насладитесь красотами развернувшегося там исторического фестиваля. Мероприятие продлится до 8 сентября включительно.

108
Поделиться в социальных сетях:

Французские нотки на фестивале исторических садов в Царицыно

03.09.2019 Статьи
98
Читать предыдущую статью
Первобытные мотивы на фестивале в Царицыно

Первобытные мотивы на фестивале в Царицыно

09.09.2019 Статьи
102
Читать следующую статью
Необычные сорта туи западной для ландшафтного дизайна
23.01.2020 Статьи
46

Необычные сорта туи западной для ландшафтного дизайна

Многим известны классические сорта туи западной. Это Брабант, Смарагд, Даника, Глобоза и их собратья с золотистым окрасом. Но не все знают, что к этому виду относится масса сортов с необычной хвоей или формой кроны. Каждый из них имеет принципиальные отличия от популярных и по-своему привлекателен.

Узнайте свое дерево-покровитель по календарю Друидов
26.12.2019 Статьи
212

Узнайте свое дерево-покровитель по календарю Друидов

Предлагаем вам немного отвлечься от будничной суеты и немного развлечься. В статье вы найдете календарь древнейших Друидов, которые описывают характер людей по деревьям. Найдите свое персональное деревце!