Каталог
0 руб.

Свежее поступление растений: обновляем сад с Ромашкино Парк

«Звезды» нового поступления - скальные можжевельники. Эффектные стройные хвойные растения с удивительным окрасом хвои - они очень популярны в ландшафтном дизайне. Привезли для вас как популярнейшие сорта: "Blue Arrow" (Блю Эрроу), "Moonglow" (Мунглоу), "Skyrocket" (Скайрокет), так и редкие уникальные экземпляры: "Moffat Blue" (Моффат Блю), и "Springbank" (Спрингбанк).

Моффат Блю
Можжевельник Спрингбанк

Не обошлись и без знакомых всем туй и сосен. Из вечнозеленых обновили любимые сорта туи: "Woodwardii" (Вудварди), "Danica" (Даника), "Mirjam" (Мириам), "Tiny Tim" (Тини Тим).

В продажу поступили не менее удивительные саженцы сосны горной "Pumilio" (Пумилио). Взрослые экземпляры до 1,25 метров в высоту с раскидистой густой кроной.

Тини Тим
Пумилио

Вы ждали - они приехали! С сегодняшнего дня в продаже взрослые саженцы любимой рябины - "Dodong" (Додонг) и "Гранатной". Успейте приобрести - количество ограничено.

Додонг
Гранатная

Из лиственных деревьев также подвезли: декоративные яблони "Royal beauty" (Роял Бьюти) и "Royalty" (Роялти), липу мелколистную "Winter Orange" (Винтер Оранж), пурпурную иву "Nana", иву шаровидную "Карлик" и красавца - клен Гиннала.

Роялти
Гиннала

В этот раз большую часть нового поступления составили лиственные кустарники, которые незаменимы в каждом саду. Очаровательные японские спиреи: "Goldflame" (Голдфлэйм), "Goldmound" (Голдмоунд), "Golden Princess" (Голден Принцесс), "Japanese Dwarf" (Джапанес Дварф), "Little Princess" (Литтл Принцесс), "Magic Carpet" (Мэджик Карпет), "Albiflora" (Альбифлора), "Anthony Waterer" (Энтони Ватерер), "Genpei" (Дженпей) и новинка этого сезона - "Double Play Big Bang" (Дабл Плей Биг Бен). Также обновили саженцы спиреи Ван-Гутта и серой спиреи "Grefsheim" (Грефшейм)

Джапанис Дварф
Спирея Длинная

Не смогли пройти мимо и не заказать шикарнейшую гортензию. В этот раз привезли для вас более 10 сортов метельчатой гортензии: "Bobo" (Бобо), "Vanila Fraise" (Ванила Фрайз), "Diamant Rouge" (Диамант Руж), "Limelight" (Лаймлайт), "Magical Candle" (Мейджикал Кендл), "Magical Moonlight" (Мэджикал Мунлайт), "Pinky Winky" (Пинки Винки), "Polar Bear" (Полар бир), "Sunday Fraise" (Сандей Фрайз), "Phantom" (Фантом) и "Fraise Melba" (Фрайз Мельба) и долгожданную древовидную гортензию "Annabelle" (Аннабель)

Нельзя представить сад и без кустарников с яркой листвой. В новом поступлении вы найдете:

- калинолистный пузыреплодник: "Andrea" (Андреа), "Dart`s Gold" (Дартс Голд), "Little Devil" (Литтл Девил), "Diable d"Or" (Дибле Д'Ор) и новинку "Little Angel" (Литл Ангел).

- популярнейший белый дерен: "Ivory Halo" (Айвори Хало), "Elegantissima" (Элегантиссима), "Gouchaultii" (Гоучаулти), "Aurea" (Аурея), а также отпрысковый дерен "Flaviramea" (Флавирамеа).

- красочный барбарис Тунберга: "Orange Rocket" (Оранж Рокет), "Red Piller" (Ред Пиллер) и "Maria" (Мария).

Пузыреплодник
Дартс ГОлд

Вышеприведенные кустарники знакомы каждому, но у нас вы найдете даже те, которые редко упоминаются среди садоводов: рябинник рябинолистный "Sem" (Сем), калину красную "Красный Коралл" и даже сливолистный боярышник.

Сем
Красный коралл

И закончит наш список яркая и нежная одновременно - кустарниковая лапчатка. Теперь на торговой площадке вас ждут еще больше сортов многолетнего растения: "Abbotswood" (Абботствуд), "Gold Star" (Голд Стар), "Mango-Tango" (Манго-Танго) и "Tangerina" (Танжерин).

Приезжайте в гости или оформите заказ в нашем интернет-магазине - самое время обновить любимый сад!

384
Поделиться в социальных сетях:

Фестиваль исторических садов в Царицыно подошел к концу: подводим итоги

10.09.2019 Статьи
200
Читать предыдущую статью
Семинар и мастер-класс по обрезке растений: приглашаем всех желающих!

Семинар и мастер-класс по обрезке растений: приглашаем всех желающих!

20.09.2019 Статьи
364
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
46

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
79

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2340

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.