Каталог
0 руб.

Растения из «Ромашкино Парк» украсят улицы Белгорода к фестивалю

С минуты на минуту организаторы приступят к посадке 200 гортензий из «Ромашкино Парк», которые после фестиваля вернутся к нам обратно. А 200 очаровательных хризантем и вовсе навсегда останутся на новом месте, и будут радовать прохожих аккуратными формами и сочными оттенками.

Областной центр преображается буквально на глазах. На площадках фестиваля, улице 50-летия Белгородской области и Центрального парка культуры и отдыха имени В.И. Ленина расположились павильоны участников события, и проводятся заключительные мероприятия по ремонту фасадов домов.

По мнению руководителя региона Вячеслава Гладкова, задача фестиваля – показать, как меняются города, организаторов - увлечь и вовлечь граждан, чтобы им хотелось жить в красоте, и делиться этой красотой друг с другом.

Просветительский проект расскажет о новинках в сфере ландшафтного дизайна и удивит красотой жителей и гостей региона. Насыщенные деловая и образовательная программа сделают фестиваль кладезью полезностей.

Участники - ландшафтные архитекторы, дизайнеры и победители конкурсов на лучшее оформление территорий. Всего с 10 по 12 сентября Белгород примет 142 участника из 3 стран и 26 городов России.

Именно на эти дни гидрометцентр обещает комфортные +23…24°С и солнечную погоду – о большем и не мечталось!


13
Поделиться в социальных сетях:

«Ромашкино Парк» на IV Фестивале исторических садов в «Царицыне»

27.08.2021 Статьи
40
Читать предыдущую статью
Роскошная поставка хвойных крупномеров

Роскошная поставка хвойных крупномеров

16.09.2021 Статьи
34
Читать следующую статью
Участок на склоне: преимущества, способы укрепления и рекомендации
11.08.2021 Статьи
104

Участок на склоне: преимущества, способы укрепления и рекомендации

Комплексный взгляд на участки с уклоном. Обсуждаем плюсы и минусы дачных участков на склоне, особенности планирования и дизайна. Также подготовили подборку лучших растений для таких участков. Публикация поможет понять, как сделать из такого участка роскошное место отдыха или оценить, сколько для этого нужно усилий

Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания
15.07.2021 Статьи
924

Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания

Древовидные гортензии с розовым оттенком — оригинальная находка для садов в Подмосковье. В этой публикации рассказываем про особенности этих кустарников и показываем, как создать роскошный пейзаж с их помощью

Азалия садовая в Подмосковье: сорта и особенности выращивания
14.07.2021 Статьи
354

Азалия садовая в Подмосковье: сорта и особенности выращивания

Все чаще для украшения подмосковных садов среди вересковых растений выбирают именно азалии благодаря их неприхотливости и продолжительной декоративности. Что же стоит принимать во внимание, планируя обзавестись этим чарующим кустарником?

 «Эпин», «Циркон» и другие регуляторы роста растений
06.07.2021 Статьи
435

«Эпин», «Циркон» и другие регуляторы роста растений

«Эпин» и «Циркон» — два самых популярных регулятора роста растений. В этой статье мы рассказываем, как они действуют, как и когда их использовать, есть ли альтернативы и что будет с растением от чрезмерного использования таких препаратов. Все подробности читайте в этой публикации