Каталог
0 руб.

Приглашаем на фестиваль «Сады и Люди» 2020: вас ждёт увлекательное путешествие!

«Постоянная переменная» уже почти готова к встрече с вами!

Более недели команда садового центра «Ромашкино Парк» трудится над реализацией сада «Постоянная переменная» в рамках международного ландшафтного фестиваля «Сады и Люди». Автором этого сада-финалиста конкурса тематических проектов является наш ландшафтный дизайнер Мария Селезнёва.

До завершения работ остались считанные дни! Уже в эту пятницу, 14 августа, состоится торжественное открытие фестиваля, а значит, совсем скоро вы сможете первыми увидеть и оценить всю красоту. Вашему вниманию предстанут более пятнадцати садов, реализованных как именитыми, так и начинающими ландшафтными дизайнерами. Вас ждут интересные лекции и мастер-классы. Обратившись в экскурсионное бюро, вы сможете получить полную информацию о каждом саде и задать вопросы его автору. Предусмотрена и развлекательная программа для детей, а значит фестиваль вы можете посетить всей семьей и получить массу впечатлений.

Презентация сухого фонтана Aquascape, викторины, мастер-классы по флористике, психологические игры, презентация нового сорта гортензии… Все это и многое другое уже прописано в программе фестиваля.

Приезжайте, чтобы отдохнуть, получить бесценный опыт и зарядиться положительными эмоциями! И, конечно же, не забудьте заглянуть в наш сад «Постоянная переменная», чтобы проникнуться таинственной атмосферой гипотетического будущего.

Садовый центр «Ромашкино Парк» выступил спонсором некоторых садов на фестивале, предоставив для реализации проектов нужные растения. Вскоре мы обязательно расскажем вам об этих садах подробнее.

Приобрести билеты на конкретную дату или абонемент на всё время проведения фестиваля вы можете по этой ссылке.
89
Поделиться в социальных сетях:

Грандиозное поступление гортензий: лучшие сорта уже в продаже

07.08.2020 Статьи
114
Читать предыдущую статью
Разыгрываем три подарочных сертификата номиналом 3000 рублей

Разыгрываем три подарочных сертификата номиналом 3000 рублей

13.08.2020 Статьи
55
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.