Каталог
0 руб.

Популярные сорта гортензии метельчатой поступили в продажу в разных модификациях

Гортензия — одно из лучших цветущих растений для Подмосковного сада. С уходом за этой красавицей справиться каждый садовод. Своим пышным цветением она преобразит любой участок даже в одиночной посадке на фоне газона, а в групповой - добавит изюминку в ландшафтную композицию. Ее можно высадить вдоль дорожки, украсить входную группу или посадить на фоне из хвойных, чтобы разнообразить пейзаж. Невероятно смотрятся живые изгороди из гортензий, которые превращаются в парад крупных соцветий в летнее время.

В этой поставке появились гортензии для любых ландшафтных задач.

Гортензия метельчатая Bobo (Бобо) поступила в продажу в контейнерах на 3 литра, и доступна теперь в четырех модификациях. Это невысокий и компактный сорт до 70см в высоту и 50 см в диаметре, с множественными объемными белыми соцветиями, создающими эффект парящего над землей облака. К осени оттенок цветков окрашивается в нежно-розовый.

Гортензия метельчатая Vanila Fraise (Ванила Фрайз) появилась сразу в четырех модификациях: классические кусты в контейнерах на 3 и 35 литров, а так же на штамбе высотой 60 и 80 см. И теперь этот сорт доступен сразу в семи модификациях. Это быстрорастущий кустарник до 2м в высоту с роскошным цветением: плотные большие соцветия распускаются белоснежными, а потом у их основания появляются сочно-розовые оттенки.

Гортензия метельчатая Diamantino (Диамантино) появилась в продаже в контейнерах на 35 литров, и теперь сорт доступен в четырех модификациях. Это кустарник до 1,2м в высоту и в диаметре, с округлой раскидистой кроной и аккуратными пирамидальными салатово-белыми соцветиями, которые плавно окрашиваются в разные оттенки розового.

Гортензия метельчатая Grandiflora (Грандифлора) доступна на штамбе высотой 80см, и теперь представлена в нашем каталоге в трех модификациях. Это растение высотой до 1,5м с широкой раскидистой кроной до 2м в объеме. Цветет очень пышно, буквально скрывая крупными бело-розовыми соцветиями, всю листву на кроне.

Гортензия метельчатая Limelight (Лаймлайт) поступила в продажу ростом 60-80см, в классической кустарниковой форме в контейнерах на 3 литра и на штамбе высотой 80 см, и теперь в нашем каталоге есть сразу девять модификаций этого потрясающего сорта. Он восхищает своими большими лимонно-зелеными соцветиями, которые к середине осени розовеют. Вырастает до 2м в высоту.

Гортензия метельчатая Little Lime (Литтл Лайм) поступила в продажу в контейнерах на 3 и 25 литров, и доступна теперь в четырех модификациях. Это карликовый сорт до 1м в высоту. С середины лета на кроне появляется множество компактных соцветий удивительного салатового оттенка, на которых осенью проступает нежный розовый румянец.

Гортензия метельчатая Pastelgreen (Пастельгрин) поступил в продажу в контейнерах на 160 литров, и представлена в нашем каталоге в трех модификациях. Этот кустарник вырастает до 1,5м в высоту. Цветет рыхлыми плоскими соцветиями, состоящими из стерильных и фертильных цветков. Сначала они пастельно-салатовые, а позднее на них можно заметить ярко-розовую кайму.

Гортензия метельчатая Summer Snow (Саммер Сноу) появилась в контейнерах на 160 литров, и доступна теперь в трех модификациях. Это пышный кустарник, который вырастает до 1,5м в высоту. Многочисленные крупные соцветия (до 35 сантиметров в диаметре) белоснежного окраса эффектно выделяются на фоне темно-зеленой листвы с середины лета. Издалека кажется, что кустарник запорошен снегом - именно из-за этого сорт получил название «Летний снег».

Гортензия метельчатая Silver Dollar (Сильвер Доллар) поступила в контейнерах на 3 литра, и теперь доступна в пяти модификациях. Крупные белоснежные соцветия расположены достаточно близко друг к другу и практически затмевают собой красно – коричневые побеги и изумрудные листья. В начале осени цветки приобретают розовый оттенок и переливаются серебристым отливом. Вырастает до 1,2м в высоту.

Гортензия метельчатая Strawberry Blossom (Строберри Блоссом) поступила в продажу в контейнерах на 10 и 15 литров. Вырастает около 1-1,5 метра в высоту. Обладает крепкими, практически не сгибающимися побегами. Цветет конусообразными соцветиями до 30 см в длину, окрас которых меняется в течение сезона от белого до малинового.

Гортензия метельчатая Phantom (Фантом) приехала к нам в контейнерах на 160 литров и 60-80 литров, на штамбе высотой 80 см, и доступна теперь в семи модификациях. Это раскидистый куст высотой до 2м с рыхлой кроной. Цветет огромными пышными соцветиями из белых цветков, розовеющих к осени.

Гортензия метельчатая Fraise Melba (Фрайз Мельба) поступила в продажу в контейнерах на 3 литра и в контейнерах на 60-80 литров, и доступна теперь в пяти модификациях. Вырастает до 2м в высоту. Цветки собраны в пирамидальные соцветия, длина которых 40 см. Имеют молочно-белый оттенок, но с наступлением осени обретают насыщенный малиновый окрас. Эффектно смотрятся весь сезон.

Наличие каждого отдельного сорта можно проверить по ссылкам в названии или ознакомиться с полным ассортиментом в каталоге метельчатых гортензий.


80
Поделиться в социальных сетях:

Большая поставка низкорослых и плетистых роз

17.06.2021 Статьи
59
Читать предыдущую статью
Розыгрыш подарочных сертификатов в Инстаграм

Розыгрыш подарочных сертификатов в Инстаграм

06.07.2021 Статьи
367
Читать следующую статью
Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания
15.07.2021 Статьи
99

Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания

Древовидные гортензии с розовым оттенком — оригинальная находка для садов в Подмосковье. В этой публикации рассказываем про особенности этих кустарников и показываем, как создать роскошный пейзаж с их помощью

Азалия садовая в Подмосковье: сорта и особенности выращивания
14.07.2021 Статьи
47

Азалия садовая в Подмосковье: сорта и особенности выращивания

Все чаще для украшения подмосковных садов среди вересковых растений выбирают именно азалии благодаря их неприхотливости и продолжительной декоративности. Что же стоит принимать во внимание, планируя обзавестись этим чарующим кустарником?

 «Эпин», «Циркон» и другие регуляторы роста растений
06.07.2021 Статьи
127

«Эпин», «Циркон» и другие регуляторы роста растений

«Эпин» и «Циркон» — два самых популярных регулятора роста растений. В этой статье мы рассказываем, как они действуют, как и когда их использовать, есть ли альтернативы и что будет с растением от чрезмерного использования таких препаратов. Все подробности читайте в этой публикации

Как вырастить кортадерию в Подмосковье?
28.06.2021 Статьи
73

Как вырастить кортадерию в Подмосковье?

Кортадерия — нежное декоративное злаковое растение. Есть мнение, что она плохо зимует в Подмосковье даже под укрытием. Мы посадили кортадерию в нашем садовом центре два года назад. Она пережила мягкую зиму, летнюю пересадку, суровую зиму и сейчас благополучно украшает зону отдыха в нашем садовом центре. О том, как у нас получилось вырастить кортадерию в Подмосковье, читайте в этой статье

Ржавчина листьев растений: причины и меры борьбы
22.06.2021 Статьи
2238

Ржавчина листьев растений: причины и меры борьбы

Заметили на листьях растений рыжий порошок или пятна? Это признаки ржавчины — грибкового заболевания, которое часто встречается в садах на разных растениях. О том, как защитить свой сад самостоятельно рассказываем в этой публикации