Каталог
0 руб.

Большая поставка низкорослых и плетистых роз

Часто для создания изысканного дизайна нужны акцентные крупнокустовые розы, а невысокие сорта, способные украсить передний план цветника. Для этих задач идеально подойдут миниатюрные или полиантовые розы. Их высота 30-70 см, они прекрасно смотрятся вдоль дорожек, на переднем плане розариев или миксбордеров. Используются для посадки в вазоны и кадки.

А плетистые розы превратят беседку в цветущий уголок в вашем саду. Они смогут оплести и спрятать от глаз старые деревья, задекорировать неприглядные постройки и лавочки. Если у вас есть стены дома или террасы на солнечной стороне, вы можете поставить рядом опору и пустить розу вдоль этих сооружений. Или создать цветущую декоративную арку. Главное, чтобы опора не была металлической — металл быстро нагревается и нежные молоденькие стебли могут получить ожоги.

Почвопокровные розы — сорта с длинными, пригибающимися к земле ветвями и мелкими цветками. Такие розы разрастаются вширь и формируют густой цветущий ковер. Эффектно украсят вазоны и подпорные стенки.

Роза миниатюрная

Роза миниатюрная Corazon (Коразон) — куст до 50 см в высоту с красными махровыми цветками, обратная сторона которых имеет серебристый оттенок. Цветки собраны в объемные соцветия. Аромат ненавязчивый. Сорт в продаже в контейнерах на 7,5 литров.

Роза миниатюрная Heidi Klum Rose (Хайди Клум Роуз) — куст до 50см в высоту. Когда супермодель Хайди Клум увидела эти розы, она была очарована этим пышным фиолетовым цветением, поэтому селекционеры решили назвать сорт в ее честь. Роза в продаже в контейнерах на 7,5 литров.



Роза плетистая

Роза плетистая Golden gate (Голден гейт)— лиана ростом до 3м в высоту с крупными цветами чистого желтого цвета. Они роскошно смотрятся на фоне густой темно-зеленой листвы. Источают приятный свежий фруктовый аромат. Сорт в продаже в контейнерах на 10 литров.

Роза плетистая Jasmina (Жасмина) — лиана до 3м в высоту с восхитительными нежно-розовыми цветками, края которых выгорают до белого. Такие переливы цветов добавляют объема и без того крупным цветкам. Есть приятный аромат. Сорт в продаже в контейнерах на 25 литров.



Роза плетистая Romantic Siluetta (Романтик Силуэтта) — нежная роза с негустой салатовой листвой и пышными бело-розовыми цветками. Цветет повторно. Аромата почти нет. Сорт в продаже в контейнерах на 10 литров.

Роза плетистая Hella (Хэлла) — лиана, способная вырасти до 5 метров в длину. Летом укутана роскошными белыми цветами до 8см в диаметре с лососево-розовой сердцевинкой. Аромат слышен только на близком расстоянии от растения. Цветение повторное. Сорт в продаже в контейнерах на 10 литров.



Роза плетистая Super Elfin (Супер Элфин) — сорт, который вырастет до 3м в высоту. Небольшие цветки до 3 см пылают чистым алым оттенком на фоне густой темно-зеленой листвы. Цветение повторное. Аромат приятный, освежающий. Сорт в продаже в контейнерах на 30 литров.

Роза плетистая Vanille Fraise (Ванилла Фрайз) вырастет от 2,5 метров до 5 метров в высоту. На лепестках объемных цветков смешиваются белый, малиновый и розовый оттенки. Выглядит так, словно капли розовой краски, растекающиеся по белой поверхности. Цветение повторное. Аромат еле уловимый. Сорт в продаже в контейнерах на 30 литров.



Роза плетистая Joseph's Coat (Джозефс Коат) — лиана до 3 метров в высоту. Темно-оранжевые бутоны распускаются в аккуратные цветки бокаловидной формы. Назвать точный оттенок сложно, потому что на лепестках перетекают друг в друга лососевый, розовый и нежно-малиновый. Цветение непрерывное. Аромат ненавязчивый и приятный. Сорт сорт в продаже в контейнерах на 30 литров.

Роза плетистая Ilse Krohn Superior (Ильзе Крон Супериор) — лиана до 3 метров в высоту с густомахровыми бело-кремовыми ароматными цветками. Лепестки декоративно загибаются, создавая невероятный объем. Цветение повторное. Сорт сорт в продаже в контейнерах на 30 литров.



Роза плетистая Rimosa (Римоза) — лиана до 4м в высоту с очень обильным непрерывным цветением. Летом на ней распускается множество желтых цветков, собранных в объемные соцветия. На сильном солнце могут выгореть до нежно-лимонных. Сорт ароматный. Цветет почти до осени. Растения этого сорта в продаже в контейнерах на 30 литров.

Роза плетистая Cesar (Цезарь) — лиана до 2 метров в высоту. Темно-розовые бутоны быстро раскрываются в густомахровые абрикосово-розовые цветки с приятным сильным ароматом. Цветение повторное. Сорт в продаже в контейнерах на 30 литров.



Полиантовые розы

Роза полиантовая Pink Drift (Пинк дрифт) — компактный сорт до 45см в высоту с простыми цветками глубокого розового оттенка, который не выгорает на солнце. Сорт славится своим цветением с весны до самой осени. Аромата нет. Сорт сорт в продаже в контейнерах на 7,5 литров.

Роза полиантовая Sweet Drift (Свит дрифт) — кустарник до 45 см в высоту широкоокруглой формы с нежно-розовыми цветками, которые переливаются под солнечными лучами. Цветение непрерывное. Аромата нет. Сорт сорт в продаже в контейнерах на 7,5 литров.

Роза полиантовая White Fairy (Вайт Фейри) — роза до 70см в высоту. Белые цветы появляются в длинных, воздушных кистях по 10-40 шт. Цветение повторное. Аромата нет. Сорт сорт в продаже в контейнерах на 7,5 литров.



Роза почвопокровная

Роза почвопокровная Amber cover (Эмбер кавер) — сильная роза до 60см в высоту с густой кроной и янтарно-желтыми махровыми ароматными цветками. Цветение повторное. Сорт появился в контейнерах на 7,5 литров.

Роза почвопокровная Sonnenschirm (Зоненширм)— сорт до 50 см в высоту округлыми бело-желтыми цветками, собранными в группы по 3-5 шт. Аромат ненавязчивый, цветение непрерывное на протяжении нескольких месяцев. Сорт появился в контейнерах на 7,5 литров.



Роза почвопокровная Knirps (Книрпс) — обильноцветущий сорт до 30см в высоту. Летом на густой кроне распускаются многочисленные цветки насыщенного розово-малинового оттенка. Цветет непрерывно почти все лето. Аромат слышен в метре от растения. Сорт в продаже в контейнерах на 7,5 литров.

Роза почвопокровная Swany (Свани) — сорт до 70см в высоту. На длинных темно-зеленых стеблях распускаются розовые кисти из цветков чистого белого оттенка с нежно-розовым тоном в центре. В одной кисти может быть до 20 роз. Цветение повторное. Аромат ненавязчивый. Сорт в продаже в контейнерах на 7,5 литров.

Роза почвопокровная Heidetraum (Хайдетраум)— обильноцветущий сорт до 60см в высоту с цветками насыщенного чистого малинового оттенка. Нежный аромат будете слышать в метре от растения. Цветение повторное. Сорт в продаже в контейнерах на 7,5 литров.



Недавно мы получили большую поставку высокорослых роз. А полный ассортимент и наличие нужного вам сорта можно посмотреть в нашем каталоге роз.

58
Поделиться в социальных сетях:

Богатая поставка высокорослых роз

15.06.2021 Статьи
79
Читать предыдущую статью
Популярные сорта гортензии метельчатой поступили в продажу в разных модификациях

Популярные сорта гортензии метельчатой поступили в продажу в разных модификациях

29.06.2021 Статьи
80
Читать следующую статью
Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания
15.07.2021 Статьи
86

Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания

Древовидные гортензии с розовым оттенком — оригинальная находка для садов в Подмосковье. В этой публикации рассказываем про особенности этих кустарников и показываем, как создать роскошный пейзаж с их помощью

Азалия садовая в Подмосковье: сорта и особенности выращивания
14.07.2021 Статьи
41

Азалия садовая в Подмосковье: сорта и особенности выращивания

Все чаще для украшения подмосковных садов среди вересковых растений выбирают именно азалии благодаря их неприхотливости и продолжительной декоративности. Что же стоит принимать во внимание, планируя обзавестись этим чарующим кустарником?

 «Эпин», «Циркон» и другие регуляторы роста растений
06.07.2021 Статьи
117

«Эпин», «Циркон» и другие регуляторы роста растений

«Эпин» и «Циркон» — два самых популярных регулятора роста растений. В этой статье мы рассказываем, как они действуют, как и когда их использовать, есть ли альтернативы и что будет с растением от чрезмерного использования таких препаратов. Все подробности читайте в этой публикации

Как вырастить кортадерию в Подмосковье?
28.06.2021 Статьи
67

Как вырастить кортадерию в Подмосковье?

Кортадерия — нежное декоративное злаковое растение. Есть мнение, что она плохо зимует в Подмосковье даже под укрытием. Мы посадили кортадерию в нашем садовом центре два года назад. Она пережила мягкую зиму, летнюю пересадку, суровую зиму и сейчас благополучно украшает зону отдыха в нашем садовом центре. О том, как у нас получилось вырастить кортадерию в Подмосковье, читайте в этой статье

Ржавчина листьев растений: причины и меры борьбы
22.06.2021 Статьи
2217

Ржавчина листьев растений: причины и меры борьбы

Заметили на листьях растений рыжий порошок или пятна? Это признаки ржавчины — грибкового заболевания, которое часто встречается в садах на разных растениях. О том, как защитить свой сад самостоятельно рассказываем в этой публикации