Каталог
0 руб.

Круглый стол и защиты проекта на “XI Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре”

16 декабря в рамках “XI Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре” за круглым столом собрались члены АППМ, чтобы обсудить “Каким должен быть современный, востребованный ассортимент растений”.

Встреча прошла продуктивно: руководители питомников и садовых центров обменялись опытом и мнениями, которые помогут сформировать ассортимент растений, соответствующий всем современным требованиям и удовлетворяющий потребностям покупателя. Свои пожелания по ассортименту высказали и ландшафтные дизайнеры. В Центральном доме архитектора собрались далеко не все, ведь организаторы продумали встречу до мелочей и реализовали онлайн-трансляцию, благодаря чему, пусть и заочно, мероприятие собрало еще больше участников.

Параллельно с круглым столом сразу в нескольких помещениях дизайнеры защищали свои проекты, выступая перед членами жюри. Наш сад “Постоянная переменная” очно представила Мария Селезнева, ландшафтный дизайнер и автор сада. Мария презентовала идею сада высокопрофессиональному жюри и ответила на их вопросы.

Уже сегодня, 17 декабря, пройдет торжественная церемония закрытия Фестиваля!

За предоставленные фотографии с мероприятия благодарим Андрея Лысикова.

18
Поделиться в социальных сетях:

"Постоянная переменная" снова в конкурсе

07.12.2020 Статьи
31
Читать предыдущую статью
Бронзовый диплом за лучший реализованный сад

Бронзовый диплом за лучший реализованный сад

28.12.2020 Статьи
37
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
46

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
79

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2340

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.