Каталог
0 руб.

Итоги фотоконкурса «Лучшее фото с Ромашкино Парк» 2017 г.

Впервые, в нашем садовом центре прошёл увлекательнейший фотоконкурс с ценными призами. За первое место, участник получил сертификат на 10 000 рублей. Участник на втором месте – аккумуляторные ножницы STIHL HSA 25, а за третье место мы подарили замечательную пихту корейскую "Silberlocke".

Что главное в конкурсе? Несомненно, приз. Но Мы пришли к выводу, что и сам процесс доставляет немало удовольствий.

Голосование за лучшее фото проходило на нашем сайте и в социальной сети ВКонтакте и решение – кто заслуживает приз - принимали обычные люди. Это значит, что перед нашими участниками стояла основная задача - сделать очень интересную и красочную фотографию. По нашему мнению, все участники проявили фантазию и справились с заданием на «отлично». Все фотографии уникальны и позитивны, на них приятно смотреть и любоваться! По суммированным голосам, которые голосующие оставляли у нас на сайте и в социальной сети Вконтакте, мы выявили трёх главных победителей.

Первое место заняла Мила и приобрела любимые растения с нашей торговой площадки на 10 000 рублей. Второе место с незначительным отрывом заняла Татьяна Захарова-Иванова и забрала себе в подарок аккумуляторные ножницы STIHL HSA 25. Третье место выиграла Екатерина Александрова и совсем недавно забрала домой пихту "Silberlocke". Мы благодарим всех участников, кто присылал свои фотографии, а также голосующих, кто с удовольствием принимал в нашем фотоконкурсе участие и помог нам выбрать победителей!

Если Вы пропустили наш конкурс, не расстраивайтесь, этот конкурс первый, но не последний! Следите за нашими новостями в соц.сетях       !

А пока, по этой ссылке konkurs-na-luchshee-foto, Вы можете посмотреть фотографии всех участников конкурса «Лучшее фото с Ромашкино Парк».

Мила   Татьяна Иванова-Захарова  Екатерина Александрова
243
Поделиться в социальных сетях:

Новинка! 100% Биогумус «АгроПрирост»:

03.05.2019 Статьи
317
Читать предыдущую статью
Инвентаризация

Инвентаризация

03.05.2019 Статьи
218
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.