Каталог
0 руб.

Конкурс на лучшее фото

Призы конкурса Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что в нашей группе ВКОНТАКТЕ проходит конкурс с ценными призами.

Для участия нужно выложить фото, сделанное на территории «Ромашкино Парк» или на ярмарке «Open Village» (на участке №249 и №250). На фото должны быть изображены Вы или члены Вашей семьи. Фотографии, скаченные из интернета, или фотографии других людей, к конкурсу не принимаются.

Присылать свои фотографии можно через стену группы ВКонтакте (предложить новость) или на почту content@romashkino.ru . Фотографии принимаются до 14 августа!

Конкурс продлится до 27 августа 2017 года. Победу одержат участники, которые наберут большее количество лайков под своей фотографией. Голосовать могут только участники группы «Ромашкино Парк» Ссылка на конкурс Вконтакте

Важные условия участия в конкурсе.


ФОТОГРАФИИ

Фотографии должны быть приемлемого качества. Принимаемый формат фото - .jpg. Присылая свои фотографии участник: 1. Гарантирует, что автором присланных фотографий является он сам (нарушение авторских прав недопустимо и ответственность за это лежит на лице, приславшем фотографии); 2. Выражает свое согласие с данными правилами конкурса; 3. Дает согласие на размещение своих фотографий на странице ВКонтакте Ссылка на группу и на нашем сайте. Администрация «Ромашкино Парк» оставляет за собой право внесения изменений в данные правила конкурса, а также право не выбирать победителей, если ни одна фотография не будет отвечать необходимым требованиям.


Пример фото для конкурсаГОЛОСОВАНИЕ
Лучшее фото выбирается по наибольшему количеству отметок «Мне нравится», голосовать можно в период с 27 июля по 27 августа до 19:00 по МСК. Все участники конкурса и голосующие должны состоять в группе «Ромашкино Парк» (будем проверять, чтобы не было нечестных накруток лайков)! Победители будут объявлены на стене группы 28 августа после 12:00 по МСК!

ПРИЗЫ
1.Сертификат на сумму 10 000 руб.
- Сертификат может быть использован только для приобретения растений в садовом центре «Ромашкино Парк». Сумма Подарочного сертификата равна сумме, указанной на сертификате.
- Срок действия подарочного сертификата 12 месяцев со дня передачи победителю.
- Сертификат даёт право на разовую единовременную оплату покупки. Если номинала сертификата будет недостаточно для приобретения товара, владелец сертификата сможет доплатить недостающую сумму. Если сумма покупки меньше номинала подарочного сертификата, остаток суммы не возвращается.
- Номинал подарочного сертификата не является прямым денежным эквивалентом и не подлежит обмену на соответствующую денежную сумму. Возврат денежных средств за товар, приобретенный по Подарочному сертификату, не производится.
- При утере сертификат не восстанавливается!
2.Садовые аккумуляторные ножницы STIHL HSA 25 и пихта корейская "Silberlocke" – не подлежат обмену или возврату.
3. Забрать выигранные призы можно самостоятельно в садовом центре «Ромашкино Парк» ежедневно с 9:00 до 19:00. Доставка призов оплачивается как отдельная услуга, согласно тарифам компании «Ромашкино Парк».
Желаем удачи и с нетерпением ждём ваши фотографии!
232
Поделиться в социальных сетях:

Бесплатные консультации

03.05.2019 Статьи
232
Читать предыдущую статью
Семинары по благоустройству и уходу

Семинары по благоустройству и уходу

03.05.2019 Статьи
222
Читать следующую статью
Ель сербская в ландшафтном дизайне: сорта и применение
09.04.2020 Статьи
578

Ель сербская в ландшафтном дизайне: сорта и применение

Популярные сорта сербской ели для Подмосковья, которые станут достоинством любого сада. Характеристики, особенности сортов и применение ели сербской в ландшафтном дизайне - подробно в нашей статье.

Бузина черная: сорта для Подмосковья и полезные свойства
04.03.2020 Статьи
942

Бузина черная: сорта для Подмосковья и полезные свойства

Бузина: растение, которое с каждым годом набирает популярность в ландшафтном дизайне. Она не только обладает высокими декоративными качествами, но и полезна для различных заготовок. так что собой представляет бузина, чем полезна и как использовать ее в декоре сада читайте в нашей статье.