Каталог
0 руб.

Фестиваль исторических садов в Царицыно: сад, завоевавший золото

От всего коллектива поздравляем Милу Русакову! Несмотря на то, что в этом году Мила впервые участвовала, она смогла со своим проектом "Воспоминание" занять лидирующее место и воссоздать сад, который поразил не только жюри, но и каждого зрителя.

Сад "Воспоминание" о том, что каждый человек, живущий в городской суете хоть на мгновение мечтает оказаться в том самом деревенском домике из детства.

"Детство в деревне, лето у бабушки, пейзажи и литературные образы, – идея деревенского дома возвращает к простым ценностям, чистым детским помыслам, мудрости старших, – тому, что в современном городском темпе так легко забывается" - пишет о саде сама Мила.

Для того, чтобы выделиться на фоне сотен ландшафтных проектов необходимо не только заложить уникальную идею, но и грамотно реализовать проект. Мы очень рады, что наши растения украсили сад Милы и подчеркнули его уникальность, придав ему завершенность и уют.

Фестиваль открыт для всех желающих до 8 сентября - рекомендуем посетить парк Царицыно и лично прочувствовать незабываемую атмосферу исторических садов.

Мила
Мила 2

179
Поделиться в социальных сетях:

«Сады, вдохновленные историей» на фестивале в Царицыно

29.08.2019 Статьи
223
Читать предыдущую статью
Сад "Спираль времени": участник фестиваля исторических садов

Сад "Спираль времени": участник фестиваля исторических садов

03.09.2019 Статьи
175
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.