Каталог
0 руб.

В продаже появились крупные кусты сирени

Сирень — всем нам хорошо известный листопадный кустарник, реже невысокое дерево. Она растёт в садах и на дачах, украшает улицы городов. Её распустившиеся воронковидные цветки, собранные в метельчатые соцветия, — один из символов весны для жителей средней полосы России. Мы привезли крупномеры популярных сортов: это высокие взрослые кустарники, которые в ближайшие месяцы готовы порадовать густой кроной и обильным цветением.

Сирень обыкновенная «Charles Joly» (Чарльз Джоли) поступила в продажу в модификации 100-150см. Крона густая, крупная, рост около 3м, цветки ароматные, махровые насыщенного пурпурно-красного цвета с серебристым отливом.

Сирень обыкновенная «Katherine Havemeyer» (Катерина Хавмеер) теперь доступна в модификации 150-200см. Кустарник ростом до 5м с раскидистой кроной, соцветия ароматные, крупные, лиловые с розовым налетом.

Сирень обыкновенная «Massena» (Массена) в продаже ростом 125-150см. Максимальный рост кустраника 3м., цветет фиолетово-красноватыми крупными цветами, собранными в очень плотные соцветия.

Сирень обыкновенная «Maximowicz» (Максимович) украшает площадку в ростовке 125-150см. Вырастает до 2.5м. Зацветает в мае махровыми дымчато-лавандовыми цветками, собранными в крупные пышные соцветия. Каждый побег может украшать одно, два или даже три соцветия длиной до 25 сантиметров.

Сирень обыкновенная «Pamiat o Kolesnikove» (Память о Колесникове) поступила в размере 150-200см. Кустарник высотой 4 метра. В период цветения распускаются крупные кремово-белые цветы.

Больше сортов сирени в нашем каталоге.

78
Поделиться в социальных сетях:

Поставка роскошных елей для великолепных ландшафтов

31.03.2021 Статьи
120
Читать предыдущую статью
В продаже уникальные хвойные для неповторимых композиций

В продаже уникальные хвойные для неповторимых композиций

06.04.2021 Статьи
108
Читать следующую статью
Удобрение для гортензий: схемы питания и готовые решения
02.03.2021 Статьи
583

Удобрение для гортензий: схемы питания и готовые решения

Гортензия — роскошное цветущее растение, которое есть почти у каждого садовода. В этой публикации мы детально рассказываем о правилах подкормки кустарника: обсуждаем готовые препараты, рассказываем, как подобрать индивидуальную схему питания, какие бывают симптомы нехватки питательных веществ и как это исправить. Схемы и формулы, видео и описание — вы узнаете все, что нужно знать

Водоём на участке: варианты исполнения и оформления
19.02.2021 Статьи
116

Водоём на участке: варианты исполнения и оформления

Сделать ваш пейзаж за окном еще прекраснее смогут не только растения, но и водные объекты. О том, какой водоем в ландшафте выбрать и как правильно разместить его на участке, читайте в этой публикации

Выращивание ежевики в Подмосковье: правила посадки и ухода
26.01.2021 Статьи
149

Выращивание ежевики в Подмосковье: правила посадки и ухода

Ежевика садовая — невероятная ягода, которая сочетает в себе отличный внешний вид, прекрасный вкус и большую пользу для здоровья. Собирать богатый урожай ежевики может каждый садовод. Правила выращивания ежевики в средней полосе России читайте в этой публикации

Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
123

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации