Каталог
0 руб.

Ромашкино Парк на ХIII ежегодной профильной конференции АППМ

Конференция аппм 2020ХIII ежегодная конференция АППМ уже открыла свои двери для посетителей сегодня, 4 февраля, и продлится вплоть до 6 февраля. Мероприятие проходит в концертном зале «Измайлово».

АППМ - это сообщество, которое объединяет тысячи российских и зарубежных компаний, так или иначе связанных с зеленым рынком. Питомники, садовые центры, поставщики посадочного материала и оборудования, товаров для сада, производители садовой техники, специалисты ландшафтной индустрии и многие другие смежные компании каждый год собираются вместе, чтобы обсудить дальнейшее развитие и рассмотреть проблемы зеленого рынка, задать тенденции, разобрать накопившиеся вопросы.

Каждый год выбирается общая тема конференции, которая объединяет в себе суть всех докладов, собраний и обсуждений. В этом году она звучит как «Питомниководство: особенности развития отрасли». Какие же вопросы будут затронуты в этом году? Как «с нуля» построить питомник, важные аспекты выхода компаний на отечественный рынок, основные требования к качеству посадочного материала, нюансы городского озеленения, форма сотрудничества частных и городских компаний и многое другое. С более подробной программой конференции можно ознакомиться на официальном сайте АППМ.

С нетерпением ждем встречи с нашими партнерами, коллегами и просто друзьями на важнейшем событии этого года!

82
Поделиться в социальных сетях:

Предварительный заказ растений на весну 2020 года

14.01.2020 Статьи
278
Читать предыдущую статью
Новое поступление красивоцветущих рододендронов: популярные и уникальные сорта

Новое поступление красивоцветущих рододендронов: популярные и уникальные сорта

19.02.2020 Статьи
429
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.