Каталог
0 руб.

Работы на участке № 250 в рамках интерактивной выставки "Open Village"

Александрова Екатерина - ландшафтный дизайнер, занимающийся благоустройством и проектированием соседнего участка. Для реализации её ландшафтного проекта мы предоставили различные растения, а в настоящее время проводим работы по озеленению территории. Вместе мы воплощаем творческие идеи и создаём уникальную атмосферу на участке № 250.

Вот, что говорит об этом сама Екатерина:

«Сад получился смелым, контрастным, динамичным, но в то же время уютным, хорошо подходящим для отдыха и созерцания. Из растений особую роль играют хвойные, которые несут основную структурную нагрузку сада, кроме того, использованы растения с декоративной листвой, для создания контрастов и поддержания выбранной гаммы. В дизайне присутствует зона плодового сада, в ней имеется декоративный огород, выгодно размещенный на южном склоне холма»

   




243
Поделиться в социальных сетях:

Ромашкино Парк – участник интерактивной выставки «Open village»

03.05.2019 Статьи
232
Читать предыдущую статью
Промо-код на скидку

Промо-код на скидку

03.05.2019 Статьи
287
Читать следующую статью
Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
44

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования
01.12.2020 Статьи
77

Камни для ландшафтного дизайна: разновидности и варианты использования

Без элементов из камня не обходится ни один современный ландшафтный проект. О том, чем натуральный камень заслужил свою популярность, какие камни использовать и что можно создать с их помощью на своем участке рассказываем в этой публикации

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием
10.11.2020 Статьи
2333

Черная пятнистость клёна. Меры защиты и борьбы с заболеванием

В последние несколько лет клен набирает популярность среди древесных насаждений в сфере ландшафтного дизайна. Но клен также как и другие растения подвержен различным заболеваниям.