Каталог
0 руб.

Работы на участке № 250 в рамках интерактивной выставки "Open Village"

Александрова Екатерина - ландшафтный дизайнер, занимающийся благоустройством и проектированием соседнего участка. Для реализации её ландшафтного проекта мы предоставили различные растения, а в настоящее время проводим работы по озеленению территории. Вместе мы воплощаем творческие идеи и создаём уникальную атмосферу на участке № 250.

Вот, что говорит об этом сама Екатерина:

«Сад получился смелым, контрастным, динамичным, но в то же время уютным, хорошо подходящим для отдыха и созерцания. Из растений особую роль играют хвойные, которые несут основную структурную нагрузку сада, кроме того, использованы растения с декоративной листвой, для создания контрастов и поддержания выбранной гаммы. В дизайне присутствует зона плодового сада, в ней имеется декоративный огород, выгодно размещенный на южном склоне холма»


геопластика участка

оформление сада

ландшафтный дизайн


Open Village эскзиз участка


25
Поделиться в социальных сетях:

Ромашкино Парк – участник интерактивной выставки «Open village»

03.05.2019 Статьи
20
Читать предыдущую статью

Промо-код на скидку

03.05.2019 Статьи
30
Читать следующую статью
Всё о мульчировании почвы: какие использовать материалы, мульчируют ли на зиму и многое другое
15.06.2019 Статьи
10

Всё о мульчировании почвы: какие использовать материалы, мульчируют ли на зиму и многое другое

Очень часто наши посетители спрашивают: какие материалы можно использовать для мульчирования? Нужно ли мульчировать приствольные круги на зиму? В этой статье мы отвечаем на все возникающие вопросы, а также делимся обширной информацией про мульчирование почвы.

Неприхотливые тенелюбивые растения для Вашего сада
18.04.2019 Статьи
140

Неприхотливые тенелюбивые растения для Вашего сада

Ваш участок находится в лесной зоне или на нем много затененных мест? Тогда эта статья для Вас: наш ландшафтный дизайнер Мария Селезнева рассказала все тонкости посадок растений в тени и привела топ 10 популярных тенелюбивых растений.