Каталог
0 руб.

Наши растения на гастрономическом фестивале Taste of Moscow 2019

Taste of Moscow - это более 20 лучших рестораторов мира, представители гастрономической индустрии, мастер-классы по приготовлению изысканных блюд и широкая программа для любителей вкусно поесть. Уже более 14 лет Taste of Moscow радует своих посетителей особой вкусной атмосферой, шикарными блюдами от лучших шеф-поваров Европы, России, Грузии и других стран ближнего зарубежья, а также незабываемыми впечатлениями.

Мы не смогли пройти мимо столь грандиозного события и с радостью приняли в нем участие. Для фестиваля мы подобрали лучшие растения: вязы, липы на штамбе, рододендроны, туи, красочные пузыреплодники и очаровательные спиреи.

Наша композиция заняла одно из центральных мест площадки в Лужниках, где проходил фестиваль, и на протяжение 4 дней (с 27 по 30 июля) радовала каждого посетителя своей сочной зеленью.

1
2


160
Поделиться в социальных сетях:

Бесплатный семинар «Цветники и миксбордеры: виды, растения для их оформления и варианты сочетаний»

27.06.2019 Статьи
214
Читать предыдущую статью

Гортензии в подарок нашим активным подписчикам

04.07.2019 Статьи
162
Читать следующую статью
Геопластика участка: что это такое, для чего нужна и технология ее создания
23.09.2019 Статьи
125

Геопластика участка: что это такое, для чего нужна и технология ее создания

Термин «геопластика» не очень популярен среди садоводов, но очень востребован в ландшафтном дизайне. Подробно рассказываем о геопластике: что это такое и для чего она нужна.

Лиственные кустарники для живой изгороди: виды и сорта с фото и описанием
13.08.2019 Статьи
454

Лиственные кустарники для живой изгороди: виды и сорта с фото и описанием

Гадаете из чего сделать живую изгородь? Обратите внимание на быстрорастущие кустарники с яркой и сочной листвой. Разбираем виды и сорта растений, которые идеальны для создания живой стены.