Каталог
0 руб.

Крупная поставка штамбовых роз: 22 сорта — 14 новинок

Розы на штамбе всегда привлекают к себе внимание своим аккуратным стволом и пышной шапкой из цветков и листвы. Почвопокровные сорта на штамбе превращаются в цветущий шатер, спускающий ветви, усыпанные цветами, до самой земли. Когда в саду зацветают такие розы, растения-соседи уходят на второй план, превращаясь в фон для этого изобилия, а цветут эти сорта несколько раз за сезон.

Штамбовые розы чаще всего используют как акцентное растение в ландшафтных композициях, отлично будут смотреться в одиночной посадке и незаменимы для садов компактных размеров — за счет штамба они заполняют средний уровень композиций.

Мы привезли 22 сорта штамбовых роз. Из них больше половины — новинки в нашем каталоге. С них и начнем.

Новинки

Чайно-гибридные сорта на штамбе

Роза чайно-гибридная «Blackberry Nip» (Блэкберри Нип) — сорт, который будет радовать вас регулярным многократным цветением за сезон. На ветвях распустятся цветки среднего размера розово-лилового оттенка с пурпурным подтоном. У нас можете приобрести растения на штамбе ростом 70см.

Роза чайно-гибридная «Diamonds Forever» (Даймондс Форевэ), поступившая к нам сразу в двух модификациях: на штамбе 70см и 90см в высоту — восхитит вас волнующим ароматом и объемными цветами, внутренние лепестки которых имеют насыщенных желтый оттенок, а внешние — светло-желтый.

Роза чайно-гибридная «Acapella» (Акапелла) — красотка с двухцветными цветками оригинальной формы. Серебристые вытянутые бутоны раскрываются по спирали в роскошные двухцветные цветы с волшебным фруктовым ароматом. Лепестки вишнево-красные с серебристо-белой обратной стороной. Цветет обильно. В продаже штамбовые растения ростом 70см и 90 см.

Роза чайно-гибридная «Duftfestival» (Дуфтфестиваль) — прекрасная роза с пурпурно-красными плотными цветами, которые сформированы почти сотней лепестков. Обладает приятным ненавязчивым фруктовым ароматом. У нас вы можете приобрести штамбовые растения этого сорта сразу в двух модификациях: ростом 70см и 90см.

Роза чайно-гибридная «Gräfin Diana» (Графиня Диана) — сорт для ценителей классики. Идеальная чашевидная форма, насыщенно-красный, переходящий в плотный пурпурный, окрас и волнующий сильный фруктово-цитрусовый аромат. В продаже есть красавицы на штамбе ростом 90см.

Розы флорибунда на штамбе

Роза флорибунда «Aprikola» (Априкола) — куст, крепкие стебли которого заканчиваются махровыми соцветиями средних размеров абрикосового окраса с аккуратным примешиванием других тонов, таких как розовый и желтый. Поступила в продажу с высотой штамба 70см.

Роза флорибунда «Gartenprinzessin Marie-Jose» (Гартенпринцессин Мари-Хосе) — обильно цветущая изысканная роза с шаровидными плотными цветами красно-розового оттенка и потрясающим фруктово-цветочным ароматом. Поступила в продажу на штамбе ростом 90см.

Роза флорибунда «Rotilia» (Ротилия) — пышный крепкий куст с обильным и продолжительным цветением почти до самой осени. Только представьте себе сочетание глянцевой темно-зеленой листвы и карминно-красных полумахровых цветов. Феерически! Цветы небольшие, но собраны в крупные соцветия. В нашем каталоге появились штамбовые растения ростом 70см.

Роза флорибунда «Hansestadt Rostock» (Ханзештадт Росток) — быстрорастущая роза с янтарно-персиковыми цветами, собранными в плотные соцветия. Цветет продолжительно и очень обильно. У нас вы можете приобрести штамбовые варианты 90см в высоту.

Роза «Herzogin Christiana» (Герцогиня Кристиана) — изумительный сорт современной селекции, изысканное сочетание винтажных розового и кремового оттенков в округлых плотных цветах и неповторимого аромата, в котором смешались запахи спелого яблока, сладкой малины и цитрусовых. В нашем каталоге есть штамбовые растение ростом 90 см.

Роза флорибунда «Marie Curie» (Мари Кюри) — роскошный куст, который вам подарит обилие нежных цветов. Они распускаются персиково-янтарными, но в течение сезона начинают желтеть. Цветы крупные, собраны в соцветия. В нашем садовом центре вы можете приобрести розы этого сорта на штамбе высотой 90см.

Роза флорибунда «Rosengräfin Marie Henriette» (Розенграфин Мария Генриетта) — эффектный сорт розы с крупными соцветиями нежного розового или бело-розового оттенка с приятным ароматом. Форма округлая, винтажная. Цветы появляются как по одному, так и в соцветиях по 3-5 штук. Нашу площадку украшают красавици этого сорта на штамбе высотой 90см.

Почвопокровные розы на штамбе

Роза почвопокровная «Diamant» (Диамант) — почвопокровный сорт, который поступил в продажу на штамбе высотой 70см. Цветет обильно, укутываясь в большое количество белоснежных полумахровых цветов, в центре которых много желтых тычинок. Цветет волнами с середины лета до осени.

Роза «Palmengarten Frankfurt» (Пальменгартен Франкфурт) — выносливый сорт с долгоиграющим очаровательным цветением: цветки розовые, с сиреневым оттенком, чашевидные появляются настолько обильно, что полностью покрывают крону кустарника.У нас вы можете купить растение на штамбе ростом 70см.

Популярные сорта роз на штамбе

Роза чайно-гибридная «Blue Girl» (Блю Герл) поступила к нам сразу в двух модификациях: на штамбе высотой 70см и 90см. Она восхищает своими нежными цветами серебристо-лилового оттенка чашевидной формы. Сорт почти без запаха.

Роза чайно-гибридная «Ingrid Bergman» (Ингрид Бергман) — красавица с темно-красными цветами чашевидной формы и обильным цветением поступила на штамбе высотой 90см.

Роза флорибунда «Red Leonardo da Vinci» (Ред Леонардо да Винчи) — сорт с роскошными цветами. Они малинового оттенка и выглядят словно шар из лепестков. Сорт отличается высокой устойчивостью к заболеваниям. В продаже появились штамбовые растения 90см в высоту.

Роза парковая «Bonica» (Боника) — выносливый сорт с обильным цветением. Растение дарит множество округлых цветов нежного-розового цвета. Листва зеленая с красными вкраплениями. А после цветения на ветвях появляются красные округлые плоды, которые долго остаются на ветвях. В нашем каталоге появились штамбовые растения ростом 90см.

Роза чайно-гибридная «Nostalgie» (Ностальжи) станет одной из самых ярких роз на вашем участке. На фоне глянцевой темной листвы распускаются крупные цветы светло-бежевые внутри и вишнево-алые по внешней стороне. Выглядит такой кустарник очень ярко. В продаже есть штамбовые растения ростом 90см.

Роза чайно-гибридная «Augusta Louise» (Августа Луиза) — нежный сорт с прекрасными цветами, которые при распускании розовые, а потом на лепестках проявляется светло-персиковый оттенок. Обладает ненавязчивым ароматом. В продаже есть красотки на штамбе высотой 90см.

Роза чайно-гибридная «A Whiter Shade Of Pale» (Э Вайтэ Шейд ов Пэйл) — изысканная роза с цветами идеальной формы: бутоны имеют розовый оттенок, но, распустившись, становятся кремово-белыми. У нас вы можете приобрести розы этого сорта на штамбе размером 70см и 90см.

Роза чайно-гибридная «Annapurna» (Аннапурна) — безупречный белый оттенок цветов классической формы, медовый аромат, который источают лепестки, и хорошая выносливость делают этот сорт популярным среди садоводов средней полосы России. В нашем ассортименте появились розы на штамбе в двух модификациях: 70см и 90см.

Все розы уже можно приобрести онлайн в нашем интернет-магазине или на площадке садового центра. Уже в этом сезоне они украсят ваши сады своим цветением!

Пусть ваши сады будут самыми изысканными!

124
Поделиться в социальных сетях:

В продаже уникальные хвойные для неповторимых композиций

06.04.2021 Статьи
108
Читать предыдущую статью
Десять сортов голубики уже можно приобрести

Десять сортов голубики уже можно приобрести

07.04.2021 Статьи
61
Читать следующую статью
Удобрение для гортензий: схемы питания и готовые решения
02.03.2021 Статьи
583

Удобрение для гортензий: схемы питания и готовые решения

Гортензия — роскошное цветущее растение, которое есть почти у каждого садовода. В этой публикации мы детально рассказываем о правилах подкормки кустарника: обсуждаем готовые препараты, рассказываем, как подобрать индивидуальную схему питания, какие бывают симптомы нехватки питательных веществ и как это исправить. Схемы и формулы, видео и описание — вы узнаете все, что нужно знать

Водоём на участке: варианты исполнения и оформления
19.02.2021 Статьи
116

Водоём на участке: варианты исполнения и оформления

Сделать ваш пейзаж за окном еще прекраснее смогут не только растения, но и водные объекты. О том, какой водоем в ландшафте выбрать и как правильно разместить его на участке, читайте в этой публикации

Выращивание ежевики в Подмосковье: правила посадки и ухода
26.01.2021 Статьи
149

Выращивание ежевики в Подмосковье: правила посадки и ухода

Ежевика садовая — невероятная ягода, которая сочетает в себе отличный внешний вид, прекрасный вкус и большую пользу для здоровья. Собирать богатый урожай ежевики может каждый садовод. Правила выращивания ежевики в средней полосе России читайте в этой публикации

Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
123

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации