Каталог
0 руб.

Богатая поставка лиственных крупномеров

В продажу поступило множество взрослых лиственных деревьев и кустарников. Такие растения выгодно высаживать, если вы хотите сразу реализовать ландшафтную идею во всей гармонии пропорций растений: не нужно ждать, когда они подрастут и займут свое место в композиции.

Чубушник венечный

В продажу поступили растения высотой 150-175см следующих сортов:

Чубушник венечный Salyut (Салют) — высокий кустарник (до 2,5м в высоту) с раскидистой кроной из сильных побегов. Восхищает своим исключительно обильным цветением: белоснежные махровые цветки (до 4-5см) собраны в пышные крупные кисти. Аромат легкий.

Чубушник венечный «Память о Вехове» — кустарник ростом до 2м с густой кроной из вертикальных побегов. Их плотно покрывают зеленые листья. В начале лета зацветает белыми пышными махровыми цветками. Сила аромата — средняя.

Чубушник венечный Obelisk (Обелиск) — кустарник высотой до 2,5м с колоновидной формой кроны. Цветет крупными иссиня-белыми цветками до 5см в диаметре с волнистыми краями. Аромат легкий.

Чубушник венечный Komsomoletz (Комсомолец) — компактный куст, достигающий высоты 1,5 метров. Цветет объемными белыми цветками: лепестки у серединки коротенькие, эффектно обрамляют миниатюрные тычинки, а внешние - крупные, будто обертка для букета. Аромат сильный.

Чубушник венечный Izobiliye (Изобилие) кустарник до 2 м высотой, с жёлто-пёстрыми листьями. Весна разбрасывает по его кроне множество небольших простых белых цветков. В течение трех недель они украшают побеги, наполняя пространство вокруг приятным благоуханием.

Чубушник венечный «Зоя Космодемьянская» — кустарник до 2м в высоту с ажурной кроной в форме шара. С возрастом побеги могут раскинуться до 3м. В период цветения из густой темно-зеленой листвы выглядывают округлые белые соцветия. Они обильно располагаются у основания побегов и декоративно редеют к концу, придавая растению элегантный вид.

Клен

Клен сахаристый (серебристый) (Aser saccharinum)— стройное высокое дерево, достигающее в высоту 20 метров, с тонко рассечёнными пятилопастными листьями. Причём сверху они ярко-зелёные, а снизу — серебристые. В продаже растения ростом 300-350см.

Клен Гиннала — небольшое дерево или кустарник около 3-5 метров в высоту. Реже встречаются экземпляры до 8 метров. Темп роста умеренный — в год растение вырастает примерно на 30 сантиметров. Крона раскидистая, густая, в диаметре может достигать 5-7 метров. Листья при распускании темно-бордового цвета, а позже плавно перекрашиваются в зеленый. Осенью по всей кроне можно наблюдать оранжевые, желтые, красные оттенки. Когда листва окрашена одновременно во все перечисленные цвета - это невероятное зрелище. Цветет многочисленными зеленовато-желтыми цветками в форме воздушных метелок. Они источают приятный, легкий аромат. В продажу поступили растения ростом 150-175см и 175-200см.

Калина

Калина обыкновенная — кустарник с серовато-зеленой листвой. Цветет достаточно рано зонтиковидными цветками белого цвета. В начале осени подарит вам ярко-красные круглые плоды, собранные в небольшие гроздья. Вырастает до 4м в высоту. В нашем каталоге появились растения этого сорта ростом 125-150см и 150-175см.

Калина обыкновенная «Бульденеж» вырастает от 1,5 до 3 метров в высоту, а в диаметре может достигать от 2 до 4 метров. Побеги кустарника густо покрыты трёх- или пятилопастными листьями насыщенного зеленого окраса. К осени они приобретают красные оттенки. В начале лета кустарник покрывается крупными соцветиями. Когда калина только начинает цвести, окрас цветов слегка зеленоватый, а позже становится белоснежным или даже едва розоватым. Под тяжестью соцветий побеги способны изящно ниспадать почти до земли. У нас вы можете приобрести растения этого сорта ростом 150-175см.

Дерен и рябина

Дерен белый Elegantissima (Элегантиссима) — пышный кустарник с полукруглой формой кроны вырастает до 3м в диаметре. Восхищает своей листвой: она яйцевидная, насыщенного зеленого оттенка с контрастной белой окантовкой. Осенью на ветвях появляются округлые белые плоды, со временем приобретающие синеватые оттенки. В продаже появились растения этого сорта ростом 150-175см.

Рябина обыкновенная — дерево ростом до 5м в высоту (иногда выше) с округлой кроной. Узнаваемые рябиновые листья и красные гроздья полезных ягод, которые будут алеть на дереве даже на фоне снежного покрова. В продаже появились мультиштамбовые деревья ростом 250-300см.

Эти и другие растения можно приобрести на нашей торговой площадке или в интернет-магазине.

70
Поделиться в социальных сетях:

Завораживающие хвойные деревья и кустарники в продаже

05.10.2021 Статьи
201
Читать предыдущую статью
Плодовые деревья популярных сортов поступили в продажу

Плодовые деревья популярных сортов поступили в продажу

15.10.2021 Статьи
27
Читать следующую статью
Растение с красными листьями: подбираем акценты для композиции
15.09.2021 Статьи
98

Растение с красными листьями: подбираем акценты для композиции

Растения с яркими листьями станут отличными цветовыми акцентами в ландшафтной композиции. Подготовили подборку растений с красными листьями.  Ознакомившись с этой публикацией, вы подберете растения для композиции любого размера, потому что в нее вошли и высокие деревья, и миниатюрные многолетники

Участок на склоне: преимущества, способы укрепления и рекомендации
11.08.2021 Статьи
223

Участок на склоне: преимущества, способы укрепления и рекомендации

Комплексный взгляд на участки с уклоном. Обсуждаем плюсы и минусы дачных участков на склоне, особенности планирования и дизайна. Также подготовили подборку лучших растений для таких участков. Публикация поможет понять, как сделать из такого участка роскошное место отдыха или оценить, сколько для этого нужно усилий

Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания
15.07.2021 Статьи
1309

Гортензия древовидная розовая: сорта и сочетания

Древовидные гортензии с розовым оттенком — оригинальная находка для садов в Подмосковье. В этой публикации рассказываем про особенности этих кустарников и показываем, как создать роскошный пейзаж с их помощью

Азалия садовая в Подмосковье: сорта и особенности выращивания
14.07.2021 Статьи
542

Азалия садовая в Подмосковье: сорта и особенности выращивания

Все чаще для украшения подмосковных садов среди вересковых растений выбирают именно азалии благодаря их неприхотливости и продолжительной декоративности. Что же стоит принимать во внимание, планируя обзавестись этим чарующим кустарником?