Каталог
0 руб.

Лучшие сорта гортензии метельчатой в продаже

Гортензия метельчатая — один из лучших цветущих кустарников для подмосковных садов. Растение быстро растет, отлично переносит зимы нашей полосы, а нестабильная летняя погода никак не мешает роскошному цветению, когда всю крону украшают пышные соцветия, способные оставаться аккуратными и декоративными несколько месяцев, часто до глубокой осени.

При этом у гортензии небольшие требования в уходе: она будет благодарна за систематический полив и плановые подкормки. Полноценно ухаживать за гортензией смогут даже те садоводы, у кого мало времени на заботу о саде. Гортензии часто высаживают в одиночной посадке на фоне газона, в компании с другими цветущими растениями в клумбах или формируют в впечатляющие живые изгороди.

Мы привезли самые популярные сорта. В поставке есть как крупные взрослые кустарники, впечатляющие размерами, так и юные небольшие растения.

Самое время выбрать красавицу для любимого сада:

Гортензия метельчатая Candlelight (Кендллайт) — кустарник до 1,5м в высоту с шаровидной кроной. Летом над ней словно свечки возвышаются конусовидные соцветия с рыхлой длинной верхушкой. В самом начале цветения цветки кремово-белые, а потом начинают розоветь от основания соцветия. Сорт поступил в продажу в контейнерах на 15л и 90л (высота 50-60см)



Гортензия метельчатая Diamant Rouge (Диамант Руж) — кустарник до 2м в высоту. Во второй половине лета зацветает пирамидальными бело-зеленые соцветиями с легким розовым румянцем до 20см в длину, которые со временем плавно становятся пурпурными. Это дает очаровательную игру оттенков на одном соцветии. В продажу поступили растения этого сорта в контейнерах на 15л (рост 60-80см).



Гортензия метельчатая Polar Bear (Полар Бир) — кустарник до 2м в высоту с кипенно-белыми плотными пирамидальными соцветиями с большими цветками. В период цветения, который начинается в середине лета и продолжается почти до заморозков, они украшают растение словно сугробы снега. Сорт доступен в контейнерах на 1л, 5л и 7.5л.



Гортензия метельчатая Fraise Melba (Фрайз Мельба) — роскошный куст до 2м в высоту, с длинными (до 40см в длину) вытянутыми заостренными соцветиями. Изначально они белые, потом постепенно становятся малиновыми. Очень декоративно смотрятся, когда два этих контрастных оттенка перетекают друг в друга в соцветии. Мы получили растения этого сорта в контейнерах на 7.5л, 10л и 35л.



Гортензия метельчатая Pinky Winky (Пинки Винки) — куст высотой до 2м с густой кроной. Летом прямые темно-зеленые побеги увенчиваются объемными, рыхлыми соцветиями редкого для гортензии окраса. Их основной оттенок — насыщенный пурпурный, а верхушки кремовые. У нас вы можете приобрести растения этого сорта в контейнерах на 5л, 7.5л и 15л.



Гортензия метельчатая Vanila Fraise (Ванила Фрайз) — растение до 2м в высоту с шаровидной кроной и необычным цветением. Плотные, широкие соцветия сначала белые, а потом у самого основания проступает невероятно нежный, розовый оттенок. А как это смотрится на фоне густой темно-зеленой листвы! Нашу площадку украсили растения этого сорта в контейнерах на 5л и 7,5л.



Гортензия метельчатая Magical Candle (Мэджикал Кендл) — куст до 1,5м в высоту с разветвленной компактной кроной. Сначала соцветия бело-зеленые, но осенью окрашиваются в нежно-розовый, местами переходящий в слабо-фиолетовый. В продаже появились растения этого сорта в контейнерах на 1л и 5л.



Гортензия метельчатая Phantom (Фантом) — кустарник ростом до 2м с рыхлой, объемной, раскидистой кроной. Темно-зеленая листва подчеркивает великолепие крупных белых соцветий, припудренных нежным розовым оттенком. У нас есть растения этого сорта в контейнерах на 3л, 5л, 7,5л, 10л, 15л, 35л и ростом 60-80см.



Гортензия метельчатая Silver Dollar (Сильвер Доллар) — куст до 1,2м в высоту с изумрудной широкой кроной, которая летом усыпана широкими конусными бело-серебристыми соцветиями. Такое потрясающие сочетание оттенков делает этот сорт яркой звездой ландшафтных композиций. Теперь мы можем предложить вам растения в контейнерах на 1л, 5л, 15л и 35л.



Гортензия метельчатая Polestar (Полестар) — карликовый сорт, растения которого достигают максимум 1м в высоту. Крона компактная, листья зеленые и небольшие. Почти с начала лета крона усыпана четырехлистными белыми цветами, собранными в соцветия. За ними не видно листвы! А ближе к осени на лепестках появляются лососевые и розовые градиенты. Добавили в ассортимент растения этого сорта в контейнерах на 5л.



Гортензия метельчатая «Самарская Лидия» — кустарник до 1,3м в высоту с округлой формой кроны и негустой облиственностью. Обильно цветет яркими соцветиями средних размеров. Они очень плотные, с каждой неделей крупные кремовые цветки начиная от основания соцветия начинают окрашиваться в сочно-малиновый. Эти соцветия хочется разглядывать бесконечно. Сорт поступил в продажу в контейнерах на 10л.



Гортензия метельчатая Bobo (Бобо) — кустарник до 70см в высоту с компактной кроной. Цветет очень обильно, соцветия соприкасаются друг с другом, формируя единое полотно из цветков. Основной оттенок — белый, но к осени проявляется розоватый подтон. На нашей площадке вас ждут растения этого сорта в контейнерах на 5л, 7,5л и 10л.



Гортензия метельчатая Sunday Fraise (Сандей Фрайз) — кустарник до 1,5м в высоту с густой кроной. На прямых коричневых побегах распускаются кремовые соцветия широкой конусной формы, которые потом становятся розово-фиолетовыми. Каждое соцветие может достигнуть до 30 см в длину. Сорт доступен в контейнерах на 10-15л.



Гортензия метельчатая Limelight (Лаймлайт) — кустарник до 2м в высоту с раскидистой широкой кроной. Цветет крупными (около 30см) соцветиями нежного бледно-лимонного оттенка, которые живописно контрастируют с темно-зеленой листвой. Эти красавцы уже украсили нашу торговую площадку в контейнерах на 5л, 7,5л, 15л, 35л и 55л.



Купить гортензию можно у нас на площадке.
Мы ждем вас каждый день с 9:00 до 19:00 без выходных, праздников и перерывов на обед. Консультанты помогут выбрать растения и ответят на вопросы. При необходимости, мы легко организуем доставку и посадку растений на вашем участке. Для детей на территории садового центра есть детская площадка, для взрослых — приятная зона отдыха с водоемом, поэтому можно приезжать всей семьей.

Или оформите заказ дистанционно.
Сделать это можно в каталоге гортензий, в диалоговом окне или по телефону +7 (495) 755-28-77. Скажите, какие сорта нужны, мы проверим наличие, вышлем фотографии и забронируем те растения, которые вам понравились. Заберите их самостоятельно или воспользуйтесь нашей службой доставки.

162
Поделиться в социальных сетях:

В продажу поступило более 50 видов и сортов многолетников

02.06.2021 Статьи
141
Читать предыдущую статью
Популярные сорта сливы в продаже

Популярные сорта сливы в продаже

08.06.2021 Статьи
35
Читать следующую статью
Удобрение для гортензий: схемы питания и готовые решения
02.03.2021 Статьи
3855

Удобрение для гортензий: схемы питания и готовые решения

Гортензия — роскошное цветущее растение, которое есть почти у каждого садовода. В этой публикации мы детально рассказываем о правилах подкормки кустарника: обсуждаем готовые препараты, рассказываем, как подобрать индивидуальную схему питания, какие бывают симптомы нехватки питательных веществ и как это исправить. Схемы и формулы, видео и описание — вы узнаете все, что нужно знать

Водоём на участке: варианты исполнения и оформления
19.02.2021 Статьи
263

Водоём на участке: варианты исполнения и оформления

Сделать ваш пейзаж за окном еще прекраснее смогут не только растения, но и водные объекты. О том, какой водоем в ландшафте выбрать и как правильно разместить его на участке, читайте в этой публикации

Выращивание ежевики в Подмосковье: правила посадки и ухода
26.01.2021 Статьи
361

Выращивание ежевики в Подмосковье: правила посадки и ухода

Ежевика садовая — невероятная ягода, которая сочетает в себе отличный внешний вид, прекрасный вкус и большую пользу для здоровья. Собирать богатый урожай ежевики может каждый садовод. Правила выращивания ежевики в средней полосе России читайте в этой публикации

Новогодние растения разных стран мира
28.12.2020 Статьи
192

Новогодние растения разных стран мира

Новогодний праздник для русского человека неизменно связан с елочкой, которая родилась в лесу, в лесу росла и на праздник к нам пришла. А какие растения символизируют новый год в других странах? Что украшают в Коста-Рике или в Китае? Мы поговорили с жителями разных стран, а они рассказали детали. Обо всем об этом читайте в нашей публикации