Зима ландшафтному дизайну – не помеха!

Эскизы будущего сада

В проектирование участка входит:

- вертикальная планировка;

- схема дренажа;

- схема ливневой канализации;

- баланс территории;

- разбивочный чертеж;

- дендрологический план с ассортиментной ведомостью;

- посадочный чертеж;

- схема освещения и выбор светильников;

- проработка цветников.

Как мы видим, проект – важная и ответственная работа для ландшафтного дизайнера. Именно поэтому, мы рекомендуем начинать проектирования в осенне – зимний сезон.

Чем это выгодно?

Во-первых, зимой наступает так называемое «затишье» в садоводстве. Растения переходят в состояние покоя, земля оголяется и покрывается снегом, а, значит, работ в саду становится существенно меньше, чем в любой другой сезон. Отсюда появляется больше времени у ландшафтных дизайнеров, которые могут заняться тщательным проектированием. Времени становится больше, поэтому специалист может направить всё своё внимание на ландшафтное проектирование. Освобождается время даже для того, чтобы познакомится с клиентом поближе, узнать все особенности его жизни, а также разгадать заветные желания, чтобы потом воплотить их в благоустройстве и озеленении сада.

Во – вторых, заказав ландшафтное проектирование зимой, проект будет уже готов к началу сезона, а значит сразу можно начинать работы на участке. Имея четкий план и составленную смету, можно существенно сэкономить время и деньги клиента.

Если Вы решили начать благоустраивать свой участок уже сейчас – просто позвоните или напишите нам, мы всегда готовы спроектировать сад Вашей мечты.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста